Профиль из алюминия 50 series
из анодированного алюминияпазованныйс прямоугольным сечением

профиль из алюминия
профиль из алюминия
профиль из алюминия
профиль из алюминия
профиль из алюминия
профиль из алюминия
профиль из алюминия
профиль из алюминия
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из алюминия, из анодированного алюминия
Форма
пазованный, с прямоугольным сечением
Применение
строительный, для рам, для чистого помещения, для высоких нагрузок, для ограждения, для станины и защитных панелей станка, для защиты машины, для платформы, для лестниц, для защиты, для уплотнения, для раздвижной двери, для станины конвейера, для изготовления структуры, для баков для хранения, для лестницы, для конвейера, для опоры фотоэлектрических модулей, для пола или ступенек, для защитных панелей, для железнодорожного транспортного средства, для направляющих элементов, для окон, функциональный, для сельского хозяйства, для этажерки, для автомобилестроения, для лестниц
Другие характеристики
легкий, закрытый, высокая нагрузка, открытый
Ширина

МИН.: 50 mm (2 in)

МАКС.: 100 mm (3,9 in)

50 mm (2 in)

Высота

МИН.: 50 mm (2 in)

МАКС.: 200 mm (7,9 in)

50 mm (2 in)

Описание

Конструкционные профили серии 50 основаны на размерах сетки 50 x 50 мм и кратных этому значению. Как правило, они используются для изготовления тяжелонагруженных рам машин, рам с высокими статическими нагрузками и несущих конструкций. Они состоят преимущественно из высококачественного алюминиевого сплава AlMgSi 0,7 F27, который придает профилям отличную стабильность и жесткость. Благодаря своей инновационной геометрии они идеально подходят для высоких статических нагрузок в машиностроении. Например, профиль mk 2011 (100 x 100 мм) может заменить квадратные трубы на 4 мм стенки, используемые в классических стальных конструкциях, обеспечивая меньшее прогиб при меньшем весе. Выбор правильного профиля зависит от предполагаемого использования и необходимой грузоподъемности и требований к конструкции. Ширина канавки 10 мм и глубина канавки 12 мм предназначены для использования с винтами DIN M8. Однако могут также использоваться винты M4, M5 и M6. Наружные каналы профиля предназначены для нарезания резьбы и вставки резьбовой вставки или HELICOIL. Серия также включает в себя профили чистых помещений, которые идеально подходят для помещений со строгими требованиями к чистоте и дизайну. Они имеют полностью плоскую закрытую поверхность. Телескопические профили дополняют ассортимент продукции серии 50. Определенные сечения профилей также доступны в виде изогнутых профилей.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Maschinenbau Kitz GmbH

Другие изделия Maschinenbau Kitz GmbH

Profile Technology

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.