Автоматическая этикетировочная машина MCP 300T
для бутылокдля коробадля фармацевтической промышленности

автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматическая
Маркируемый объект
для бутылок, для короба
Область
для фармацевтической промышленности, для пищевой промышленности и для производства напитков, для химической промышленности
Тип
для самоклеящейся этикетки
Другие характеристики
линейная, 2 этикетки
Производительность

12 000 p/h

Описание

Маркировщик бутылок MCP 300T Описание MCP 300T - автоматическая самоклеющаяся этикетировочная машина для нанесения одной или двух этикеток на бутылки, графины, банки. MCP300T изготовлена из нержавеющей стали, с 256 цветным сенсорным экраном, который управляет аппликатором этикеток, транспортировкой и другими элементами. Адаптируется к различным размерам тары и различным секторам, таким как фармацевтическая, химическая, пищевая промышленность и производство напитков. Вы можете позиционировать этикетку, управляя различными параметрами, такими как скорость, выход и остановка этикетки. - Автоматическая этикетка для бутылок - Автоматическая этикетировочная машина для карафеев. - Автоматическая этикетировочная машина для банок. В зависимости от потребностей Клиента мы имеем электропневматическую систему поворота и возможность размещения третьего аппликатора для нанесения третьей этикетки. Он имеет сигнализацию о поломке этикетки, конец этикетки и расчет среднего объема производства в реальном времени. Кроме того, мы установили корпус с корпусом из нержавеющей стали и прозрачными стенками, с автоматической системой остановки линии в случае недостаточного открытия линии.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MARCOPACK

Другие изделия MARCOPACK

Labellers & Labels Applicator

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.