Автоматическая этикетировочная машина SET 200
для бутылокдля коробадля наклеивания на боковую часть

автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматический
Маркируемый объект
для бутылок, для короба
Нанесение этикетки
для наклеивания на боковую часть
Область
для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для применения в косметике, для химической промышленности, для пищевой промышленности и для производства напитков
Тип
для самоклеящейся этикетки
Другие характеристики
полусферический
Производительность

3 500 p/h

Описание

система маркировки SET 200 Описание Автоматическая система этикетирования для нанесения самоклеящейся этикетки на банки для бутылок, адаптируемая к различным размерам и секторам, таким как фармацевтическая, химическая, пищевая промышленность и производство напитков. Это точное и недорогое этикетировочное оборудование, в зависимости от потребностей заказчика; система может быть адаптирована для нанесения одной этикетки или двух этикеток на одну и ту же катушку. - Автоматическая система этикетирования бутылок. - Автоматическая система этикетирования банок. Управляемый с помощью цифрового экрана для определения места нанесения этикетки, аппликатор для нанесения этикеток с пошаговой моторизацией устанавливается с максимальной скоростью 25 м/мин.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MARCOPACK

Другие изделия MARCOPACK

Labellers & Labels Applicator

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.