Источник электропитания для управления тормозом и сцеплением MODEL 5211
AC/DCрегулируемыйстабилизированный

источник электропитания для управления тормозом и сцеплением
источник электропитания для управления тормозом и сцеплением
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
AC/DC
Выход
регулируемый, стабилизированный, с изменяющимся выходом
Другие характеристики
переносной, с защитой от короткого замыкания, с защитой от сверхтоков, настольный, высокоэффективный, для электронного оборудования, аналоговый, автономный, настольный, переносной, в форме кейса, для управления тормозом и сцеплением, для использования в промышленности, для лабораторий, измерительный прибор
Входное напряжение

120 V, 240 V

Выходное напряжение

24 V

Ток

МАКС.: 1 000 mA

МИН.: 0 mA

Описание

5211 - это регулируемый по току 0-1A источник питания 24 В постоянного тока и дисплей, предназначенный для использования с гистерезисными тормозами и муфтами Magtrol. Он имеет 10-оборотный потенциометр регулировки тока и 3 выбираемых диапазона тока: 200 мА, 500 мА и 1000 мА. Удобный встроенный панельный измеритель отображает значение выходного тока. 5211 разработан как источник питания с замкнутым контуром, обеспечивающий плавное применение тока во всем диапазоне до максимального заданного значения. Благодаря использованию регулируемого тока устраняются колебания тормозного момента, вызванные изменением температуры тормозной катушки. Тормозной ток можно регулировать вручную с передней панели с помощью 10-оборотного потенциометра. В качестве альтернативы, если требуется удаленное управление, 5211 может управляться от внешнего источника с помощью входа управления 0-5 В постоянного тока, расположенного на задней панели.

---

Каталоги

Другие изделия MAGTROL

Brakes and clutches

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.