Тормоз с полым валом LB / MLB Series
с гистерезисомэлектромагнитныйрегулируемый

тормоз с полым валом
тормоз с полым валом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с гистерезисом
Привод
электромагнитный
Другие характеристики
регулируемый, прочный, с небольшой инерцией, малошумный, с автовентиляцией, двунаправленный, динамометрический, с полым валом
Момент

1,5 Nm, 3 Nm, 5 Nm, 12 Nm (1,1063 ft.lb)

Мощность

МИН.: 110 W

МАКС.: 1 200 W

Скорость вращения

1 800 rpm, 2 000 rpm, 2 500 rpm, 3 000 rpm (11 309,73 rad.min-1)

Описание

Много лет компания Magtrol производит гистерезисные тормоза с большим отверстием, без вала и подшипников. Эти тормоза превосходно используются в управлении натяжением при обертывании спирали, оплетании и других намоточных операциях. Бесподшипниковые тормоза с отверстием Magtrol используются в оборудовании для производства кабелей, тросов, оптоволоконных кабелей, веревок, пленок и т.д.. Бесподшипниковые тормоза Magtrol обеспечивают плавное с высокой повторяемостью нагружение независимо от частоты вращения. максимальная частота вращения доступна до 8000 об/мин. Эти тормоза состоят из двух основных частей: полюсное основание в сборе и ротор. Полюсное основание обычно устанавливается в стационарном положении на оборудовании, в то время как ротор устанавливается на вал, концентрически с полюсным основанием. Полюсное основание и ротор доступны со стандартными размерами отверстий и расположением крепежных отверстий. Под заказ могут быть выполнены различные размеры отверстий. Определенные модификации тормоза, такие как с увеличенным размером отверстия, могут повлиять на их номинальные рабочие характеристики. Дополнительные опции включают: установочные фланцы ротора, источники питания, характеристику крутящий момент-сила тока и другие. За дополнительной информацией обратитесь к представителю Magtrol.

Каталоги

Другие изделия MAGTROL

Brakes and clutches

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.