Тормоз охлаждаемый воздухом AHB Series
с гистерезисомэлектромагнитныйрегулируемый

тормоз охлаждаемый воздухом
тормоз охлаждаемый воздухом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с гистерезисом
Привод
электромагнитный
Другие характеристики
регулируемый, прочный, с небольшой инерцией, с установкой на фланце, малошумный, с установкой на валу, двунаправленный, динамометрический, с проходящим валом, охлаждаемый воздухом
Момент

МИН.: 1 Nm (0,7376 ft.lb)

МАКС.: 24 Nm (17,7015 ft.lb)

Мощность

МИН.: 55 W

МАКС.: 5 300 W

Скорость вращения

МИН.: 12 000 rpm (75 398,22 rad.min-1)

МАКС.: 25 000 rpm (157 079,63 rad.min-1)

Описание

Когда измерение и контроль крутящего момента должны быть выполнены при максимально возможной мощности, гистерезисные тормоза Magtrol серии AHB идеально подходят для данной задачи. Сжатый воздух, проходя через тормоз, обеспечивает его превосходное охлаждение. Эта разработка обеспечивает продолжительную работу с мощностью до 3000 Вт (5300 Вт временно). Использование преднагруженных подшипников в гистерезисных тормозах серии AHB позволяет работать при частоте вращения до 25000 об/мин при длительной эксплуатации. Тормоза AHB имеют удобное установочное основание. Основание со встроенной колодкой зажимов, обеспечивает легкую установку и электропроводку.

Каталоги

AHB Series
AHB Series
8 Страницы
BHB SERIES
BHB SERIES
8 Страницы
Brakes and Clutches
Brakes and Clutches
6 Страницы

Другие изделия MAGTROL

Brakes and clutches

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.