Тормоз с гистерезисом HB / MHB Series
электромагнитныйпрочныйрегулируемый

тормоз с гистерезисом
тормоз с гистерезисом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с гистерезисом
Привод
электромагнитный
Другие характеристики
прочный, регулируемый, с небольшой инерцией, для трансмиссионного вала, малошумный, двунаправленный, с автовентиляцией, с проходящим валом, для двигателя, для проверки напряжения, для конвейера, для размоточного устройства
Момент

МИН.: 0,018 Nm (0,0133 ft.lb)

МАКС.: 25 Nm (18,4391 ft.lb)

Мощность

МИН.: 5 W

МАКС.: 2 400 W

Скорость вращения

МИН.: 6 000 rpm (37 699,11 rad.min-1)

МАКС.: 20 000 rpm (125 663,71 rad.min-1)

Описание

Базовый гистерезисный тормоз создает момент только через магнитные воздушные промежутки без использования магнитного порошка или контактирующих компонентов. Этот метод торможения обеспечивает превосходные рабочие характеристики (гладкое нагружение, продолжительный срок службы, высокая повторяемость, высокая степень управляемости, меньшее количество обслуживаний и времени простоя), которые предпочтительны для точного управления натяжением во время изготовления практически любого материала, рулона или пряди.

Каталоги

Другие изделия MAGTROL

Brakes and clutches

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.