Оптический микроскоп DM6 M LIBS
для контроляпромышленныйметаллографический

оптический микроскоп
оптический микроскоп
оптический микроскоп
оптический микроскоп
оптический микроскоп
оптический микроскоп
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
оптический
Применение
для контроля, промышленный, металлографический, для испытания материалов, для анализа материалов, для судебной медицины
Эргономика
прямой
Головка микроскопа
бинокулярный, тринокулярный
Метод наблюдения
со светлым фоном, с дифференциальной интерференциальной контрастностью
Конфигурация
настольный
Источник света
со светодиодным освещением, с коаксиальной подсветкой
Другие характеристики
высокое разрешение, с цифровой камерой, модульный, USB, для обработки изображений, с контролем интенсивности освещения, с мобильным объективом, со спектрометром LIBS, для плоских проб

Описание

Объедините визуальный и качественный химический контроль за один рабочий шаг и сэкономьте 90% времени на определение микроструктурного состава по сравнению с контролем с помощью обычных РЭМ/ЭДС. Встроенная лазерная спектроскопия с индукцией разрушения (LIBS) позволяет получить точный химический отпечаток структуры материала, который вы видите на изображении под микроскопом - в течение одной секунды. - 2 системы в 1 для визуального и химического анализа - 1 секунда до химического отпечатка пальца - подготовка пробы 0 Готово! Точно изучите то, что Вы видите через окуляры или камеру, одним щелчком мыши для быстрой и простой идентификации и интерпретации. Никаких дополнительных экспертиз со стороны оператора не требуется 2-в-1 для быстрого и точного анализа материалов Встроенная функция лазерной спектроскопии DM6 M LIBS обеспечивает химический состав микроструктуры, который Вы видите на изображении микроскопа - в течение секунды. Определите интересующий вас микроструктурный состав, затем одним щелчком мыши запустите анализ LIBS. Ваши преимущества - Экономия 90% времени на химический анализ по сравнению с типичными методами, использующими электронную микроскопию* и - Быстрое, уверенное принятие решений на основе достоверной информации о материале, как визуальной, так и химической. Не требуется пробоподготовка РЭМ Почему анализ материалов с помощью решения DM6 M LIBS занимает на 90% меньше времени? Потому что это требует: - ни пробоподготовки, ни переноса; - не регулировка системы; и - не перемещать регион, представляющий интерес (ROI). Уменьшить рабочий процесс Сократите рабочий процесс до одного шага и сосредоточьтесь на результатах.

---

Каталоги

DM6 M LIBS solution
DM6 M LIBS solution
2 Страницы
DM6 M LIBS-RoHS
DM6 M LIBS-RoHS
2 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Global Industrie 2024
Global Industrie 2024

25-28 мар. 2024 París Villepinte (Франция) Стенд 5S116

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.