Микроскоп для контроля DM8000 M
промышленныйметаллографическийдля испытания материалов

микроскоп для контроля
микроскоп для контроля
микроскоп для контроля
микроскоп для контроля
микроскоп для контроля
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для контроля, промышленный, металлографический, для испытания материалов
Эргономика
прямой
Головка микроскопа
бинокулярный, тринокулярный
Метод наблюдения
со светлым фоном, темного поля, с дифференциальной интерференциальной контрастностью
Конфигурация
настольный
Источник света
со светодиодным освещением, с коаксиальной подсветкой
Другие характеристики
USB, с цифровой камерой, высокое разрешение, модульный, автоматизированный, для обработки изображений, с контролем интенсивности освещения, с мобильным объективом, для больших проб, для плоских проб, для полупроводниковых пластин, для полированных образцов

Описание

Новые оптические функции, предлагаемые Leica DM8000 M, такие как опциональный режим макро или косая ультрафиолетовая подсветка (OUV, с опцией i-line UV), не только улучшают разрешающую способность, но и ускоряют пропускную способность при проверке образцов диаметром 8''/200 мм. Освещение основано на новейшей светодиодной технологии и полностью интегрировано в микроскоп. Низкое тепловое излучение и интеграция в подставку обеспечивают оптимальный поток воздуха вокруг микроскопа. Долгий срок службы при чрезвычайно низком энергопотреблении светодиодов обеспечивает огромный потенциал экономии. Одним нажатием кнопки можно изменить режим увеличения, подсветки или контрастности. Смотрите в четыре раза больше Макроувеличение дает четырехкратное поле зрения по сравнению с обычными целями сканирования. Максимальное разрешение Новый косая ультрафиолетовая подсветка (OUV) сочетает косую подсветку с ультрафиолетовым освещением, позволяя просматривать образец в максимальном разрешении под любым углом. эргономичный дизайн Оптимизирован для длительных заклинаний на микроскопе, интуитивно понятен и легко адаптируется к различным уровням пользователей. светодиодная подсветка Встроенная светодиодная подсветка оптимизирует воздушный поток. Благодаря длительному сроку службы и низкому энергопотреблению светодиоды также обладают огромным потенциалом экономии.

---

Каталоги

Leica DM8000 M
Leica DM8000 M
8 Страницы
Leica DM12000 M
Leica DM12000 M
8 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

BIEMH 2024
BIEMH 2024

3-07 июн. 2024 Bilbao (Испания) Зал 3 - Стенд D-43

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.