Промышленный мосток
последовательныйEthernet TCP/IPModBUS RTU

промышленный мосток
промышленный мосток
промышленный мосток
промышленный мосток
промышленный мосток
промышленный мосток
промышленный мосток
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
промышленный
Сеть
последовательный, Ethernet TCP/IP, ModBUS RTU, Modbus TCP, PROFIBUS, ProfiNet, CANopen, EtherCAT, DeviceNet, Powerlink, Sercos III
Другие характеристики
подчиненное устройство, мостовой, для передачи данных
Скорость передачи

100 Mb/s

Описание

Интегрировать устройство в промышленную сеть совсем не просто. Для передачи данных часто используются специальные протоколы, такие как Profinet или Profibus. При использовании наших шлюзов - называемых RevPi Gate - интеграция Revolution Pi в промышленную сеть не представляет никаких проблем. Как и все модули расширения Revolution Pi, шлюзы также подключаются к базовому модулю RevPi Core через верхний разъем Pi Bridge. Таким образом, в одной системе можно использовать до двух модулей шлюзов. Циклический обмен данными между шлюзом и центральным образом процесса RevPi Core 3 происходит каждые 5 мс, независимо от протокола шины и конфигурации системы. В связи с требуемой вычислительной мощностью мы рекомендуем использовать шлюзы исключительно в сочетании с четырехъядерным процессором RevPi Core 3. Все варианты модулей были протестированы и сертифицированы в соответствующих организациях пользователей.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Kunbus GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.