Электромагнитный расходомер OPTIFLUX 1300
для водыдля сточных воддля проводящей жидкости

электромагнитный расходомер
электромагнитный расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технология
электромагнитный
Жидкость
для воды, для сточных вод, для проводящей жидкости, для шлама, для горячей воды, для тяжелых жидкостей
Другие характеристики
компактный, 4-20 мА, с индикатором, с аналоговым выходом, двунаправленный, экономичный, с цифровым выходом, линейный, химически стойкий
Применение
промышленный, для очистки воды, для суровых природных условий, для ОВКВ, для очистки сточных вод
Температура процесса

МАКС.: 120 °C (248 °F)

МИН.: -25 °C (-13 °F)

Описание

OPTIFLUX 1300 представляет собой электромагнитный расходомер (ЭМР) лёгкой бесфланцевой конструкции. Расходомер является экономичным решением для измерения расхода электропроводных жидкостей (≥ 5 мкСм/см) с повышенным содержанием твёрдых включений (до 70%). В отличие от OPTIFLUX 1100, OPTIFLUX 1300 характеризуется более высокой точностью измерений. Благодаря своим характеристикам расходомер уже соответствует требованиям большинства применений в различных отраслях промышленности. Он зарекомендовал себя в качестве предпочтительного решения при использовании в производстве станков для изготовителей комплектного оборудования, в дозирующих системах, компактных блочных установках, системах химической обработки или насосных системах и системах пожаротушения. OPTIFLUX 1300 характеризуется футеровкой из усиленного ПФА и электродами из Hastelloy®, которые гарантируют превосходную химическую стойкость и широкий температурный диапазон (до +120°C / +248°F). ЭМР не имеет внутренних подвижных элементов, не требует технического обслуживания и нечувствителен к вибрациям. Он поставляется с различными вариантами цифровой связи и сертифицирован для применения во взрывоопасных зонах. Полноценная поверка расходомера по месту эксплуатации без остановки технологического процесса может быть выполнена с помощью диагностического устройства OPTICHECK. Отличительные особенности прибора •Широкий динамический диапазон измерения расхода в обоих направлениях (диапазон регулирования 1000:1) •Лёгкая и компактная бесфланцевая ("сэндвич") конструкция для экономии пространства при установке •Стандартная погрешность измерения: ±0,3% или ±1 мм/с от измеренного значения (ИЗ)

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.