Электромагнитный расходомер OPTIFLUX 5300
для химических продуктовдля сточных воддля проводящей жидкости

электромагнитный расходомер
электромагнитный расходомер
электромагнитный расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
электромагнитный
Измеряемая среда
для химических продуктов, для сточных вод, для проводящей жидкости, для шлама, для абразивной жидкости, для агрессивных жидкостей
Сборка
с фланцем
Материал
с керамической облицовкой
Коммуникационный протокол
4-20 мА, с цифровым выходом
Уровень защиты
с защитой, коррозионностойкий, химически стойкий
Применение
для транзакционного учета
Другие характеристики
с индикатором, высокой точности, двунаправленный

Описание

Электромагнитный расходомер для сложных применений в технологических процессах и контрольных измерений •Максимальная точность (±0,15%), с керамической трубой для агрессивных и абразивных жидкостей (содержание твёрдых включений ≤70%) до +180°C •Коммерческий учёт: OIML R117, MI-005 и т.д. •Фланец: DN2,5…300 / 1⁄10…12", макс. PN40 / ASME класс 300; бесфланцевая версия: макс. DN100 / 4" •3 x 4…20 мА, HART®, Modbus, FF, Profibus-PA/DP, PROFINET OPTIFLUX 5300 представляет собой электромагнитный расходомер (ЭМР) с измерительной трубой из высокотехнологичной керамики для высокоагрессивных и абразивных сред, в том числе с высоким содержанием твёрдых включений (до 70%). Этот высокопроизводительный ЭМР предназначен для технологических процессов в химической обрабатывающей промышленности, а также в горнорудном и горнодобывающем секторе. Благодаря тому, что материал первичного преобразователя сертифицирован в соответствии с требованиями FDA и EC1935/2004, OPTIFLUX 5300 подходит для использования в гигиенических применениях. Имея погрешность измерения только ±0,15% (±1 мм/с), он является одним из наиболее точных электромагнитных расходомеров, доступных на рынке. Именно поэтому ведущие метрологические институты используют OPTIFLUX 5300 в качестве своего контрольного прибора. Благодаря уникальному сочетанию свойств материала, таких как твёрдость и обработка поверхности, механической прочности, устойчивости к коррозии и резким изменениям температуры, OPTIFLUX 5300 превосходит все другие ЭМР с традиционно используемыми футеровкам. Его запатентованная опция виртуального заземления позволяет производить экономически эффективные измерения без использования дополнительных заземляющих колец.

Каталоги

IFC 300 Converter
IFC 300 Converter
56 Страницы

Другие изделия KROHNE Messtechnik GmbH

Electromagnetic Flowmeters

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.