Вибрационный станок для сварки LVW series
ACконтролируемый PLCвертикальный

вибрационный станок для сварки
вибрационный станок для сварки
вибрационный станок для сварки
вибрационный станок для сварки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
вибрационный
Источник питания
AC
Режим функционирования
контролируемый PLC
Другие характеристики
вертикальный, точный, высокое давление, гидравлический, CE, электрический, программируемый, для пластмассы, с сенсорным экраном, 2 оси, по индивидуальному заказу, горизонтальный, с педалью, с большой точностью, вакуумный, online, для верстака

Описание

Серия LVW охватывает меньшие области применения с машинами шириной ок. 500 мм и большие области применения до 2000 мм, такие как паллеты, бамперы и многое другое. В принципе, наши стандартные машины оснащены гидравлическим подъемным столом. В зависимости от типоразмера машины может быть приложено усилие прижима до 70 кН. Это необходимо для больших всасывающих труб из PA 6,6 GV30 с большой деформацией или очень большими сварочными поверхностями. Наши вибрационные сварочные аппараты оснащены нашей запатентованной системой CPC. Такая регулировка, встроенная в преобразователь, стимулирует виброагрегат с оптимальной резонансной частотой. Низкое потребление энергии гарантировано во время фазы трения. Вводить частотный параметр в машину не требуется, так как он постоянно "оптимизирован". При этом приводные системы KLN не зависят от веса инструмента. Масса инструмента ограничена только высотой, что обусловлено механической конструкцией и высокой мощностью разгона, возникающей в этих системах.

---

Каталоги

Infrared welding
Infrared welding
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.