Картезианский робот JC-3-X2 Series
3 осидля сборкидля окраски

картезианский робот
картезианский робот
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
картезианский
Количество осей
3 оси
Функция
для сборки, для окраски, раздаточный, распылитель
Сборка
напольный
Применение
для пищевой промышленности, для автомобилестроения, для фармацевтической промышленности, для электронной промышленности, для использования в медицине, для косметической промышленности
Другие характеристики
с системой технического зрения
Макс. нагрузка

МАКС.: 8 kg (17,637 lb)

8 kg (17,637 lb)

МИН.: 0 kg (0 lb)

Радиус действия

МАКС.: 1 200 cm (472,44 in)

МИН.: 600 cm (236,22 in)

Повторяемость

МАКС.: 0,01 mm (0,0004 in)

0,01 mm (0,0004 in)

МИН.: 0,01 mm (0,0004 in)

Описание

Картезианский робот с длинным ходом -- Максимальный диапазон хода XY 1200x1200 мм -- Различные комбинации длины хода XYZ -- Выделенный контроллер со стандартным или дозирующим системным программным обеспечением -- Идеально подходит для использования либо в качестве самостоятельного блока, либо в составе интегрированной сборочной линии -- Повторяемость позиционирования ±0,01 мм --Два осевых двигателя X-Axes обеспечивают точность и стабильную повторяемость положения на больших расстояниях -- Легко обрабатывает паллеты или раздачу на больших заготовках -- Дополнительный обучающий кулон доступен для точечного обучения через движение JOG. -- Контроллер имеет множество интерфейсных разъемов как для внешних устройств, так и для вашего ПК. Опциональная полевая шина также доступна для сопряжения с ПК -- Встроенный простой секвенсор. -- Дополнительный аксессуар 3-х игольчатых регуляторов автоматически исправляет любое смещение насадки, перемещая насадку в нужное рабочее положение.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Janome Industrial Equipment
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.