Картезианский робот JC-3 ABS
3 осидля пайкидля галтовки

картезианский робот
картезианский робот
картезианский робот
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
картезианский
Количество осей
3 оси
Функция
для сборки, для дозирования, для галтовки, для затяжки винтов, для отделки, для пайки, раздаточный
Область применения
для электронной промышленности, для фармацевтической промышленности, для автомобилестроения, для использования в медицине, для косметической промышленности, для небольших деталей
Другие характеристики
высокоскоростной, высокоточный, с системой технического зрения
Макс. нагрузка

МАКС.: 8 kg
(17,637 lb)

МИН.: 4 kg
(8,818 lb)

Радиус действия

МАКС.: 600 cm
(236,22 in)

МИН.: 200 cm
(78,74 in)

Повторяемость

0,02 mm
(0,0008 in)

Описание

Многофункциональный декартовый робот серии JC-3 поставляется в комплекте с простым в использовании специализированным контроллером и роботизированным блоком с богатым выбором длины хода для каждой оси. Как и наши настольные роботы, JC-3 имеет удобные настройки установки. Обучение программе не представляет сложности; благодаря интерактивному методу обучения кулону нет необходимости в сложных настройках. Идеально подходит в качестве робота для дозирования или затягивания винтов Наше специализированное программное обеспечение для спецификации затяжки винтов и спецификации дозирования значительно сокращает время настройки программы. Мы также предлагаем универсальное программное обеспечение для стандартных спецификаций. Использует только нужные двигатели для удовлетворения ваших потребностей Серия JC-3 использует шаговые двигатели с обратной связью по осям X и Y для перемещения груза до 8 кг, с максимальным ускорением 5000 мм/с2 и максимальной скоростью 800 мм/с. Широкий набор интерфейсов В стандартную комплектацию входят порт Ethernet (LAN) и 3 COM-порта (RS2323C). Установите дополнительный порт полевой сети (доступные типы: CC-Link, DeviceNet, PROFIBUS, EtherNet/IP, PROFINET и CANopen). Вы можете не только задавать номер программы и запускать ее из ПЛК, но и задавать координаты положения и перемещать оси робота, а также переписывать координаты положения в существующих программах. Высокая совместимость при установке систем технического зрения Улучшенные функции камеры соответствуют потребностям сборочных предприятий, стремящихся к более высокой точности. В дополнение к полезной функции коррекции положения мы добавили такие функции, как функция автоматической калибровки и функция настройки ПЗС-камеры. Управление до 2 внешних двигателей с помощью функции вспомогательной оси (опция)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Janome Industrial Equipment

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

M-Tech Tokyo 2024
M-Tech Tokyo 2024

19-21 июн. 2024 Tokyo (Япония)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.