Картезианский робот JR3000AP-D
4 оси3 осидля дозирования

картезианский робот
картезианский робот
картезианский робот
картезианский робот
картезианский робот
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
картезианский
Количество осей
4 оси, 3 оси
Функция
для дозирования, распылитель
Сборка
настольный
Применение
для автомобилестроения, для электронной промышленности, для фармацевтической промышленности, для использования в медицине, для небольших деталей
Другие характеристики
высокоскоростной, компактный, с системой технического зрения, малошумный, высокоточный
Макс. нагрузка

МАКС.: 7 kg (15,432 lb)

МИН.: 0 kg (0 lb)

Радиус действия

МАКС.: 400 mm (15,75 in)

МИН.: 300 mm (11,81 in)

Повторяемость

0,01 mm (0,0004 in)

Описание

Дозирующий настольный робот с камерой настройки пакета Настольный робот-дозатор серии Janome JR3000AP-D с техническими характеристиками камеры разработан для обеспечения скорости и точности процесса дозирования и улучшения качества конечного продукта Робот JR3000AP-D обладает необходимыми возможностями программирования, функциями и интерфейсом, чтобы работать как единая машина или как часть интегрированной сети на Вашем предприятии. JR3000AP-D поставляется в комплекте с ПЗС-камерой, устройством регулировки высоты иглы и лазерным датчиком смещения для регулировки высоты Z и, что самое лучшее, специализированным дозирующим программным обеспечением с встроенными функциями калибровки камеры, программирования, регулировки положения и мониторинга. Экономьте время при создании программ, нажимая на полезные иконки для выбора точки и типа работы. Робот и устройство для регулировки игл доступны в 3-х и 4-х осях.

---

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.