video corpo

Электронный трансмиссионый микроскоп HT7800 series
биомедицинскийдля исследованийсо светлым фоном

электронный трансмиссионый микроскоп
электронный трансмиссионый микроскоп
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
электронный трансмиссионый
Применение
для исследований, биомедицинский
Метод наблюдения
со светлым фоном, 3D, темного поля, на месте
Конфигурация
напольный
Другие характеристики
автоматизированный, с цифровой камерой, высокое разрешение, эргономичный, высокая скорость, для обработки изображений, механизированный, с наклонным наблюдением, для определения асбеста, высококонтрастный, со значительным увеличением
Пространственное разрешение

0,14 nm, 0,19 nm, 0,2 nm

Увеличение

600 000 unit, 800 000 unit, 1 000 000 unit

Описание

Поколение инноваций NEXT. Удовлетворяет и превосходит потребности и требования во многих областях. HT7800 RuliTEM - это просвечивающий электронный микроскоп (ПЭМ) с напряжением 120 кВ и несколькими конфигурациями объективов, включая стандартный объектив для непревзойденного высокого контраста и лучший в своем классе объектив HR для высокого разрешения. Этот прорыв в передовом инновационном дизайне позволяет осуществлять высокоэффективные рабочие процессы и решать множество специализированных задач. Он представляет собой передовое решение для современных ТЭМ-анализов. - Двухрежимный объектив Hitachi обеспечивает простоту наблюдения при малом увеличении, высокую контрастность широкого поля, высокое разрешение и многое другое - и все это в одном микроскопе. - Обычный режим работы при комнатном освещении и автоматизированные функции позволяют эффективно использовать систему как новичкам, так и опытным операторам. - Расширенная функция поэтапной навигации обеспечивает поиск по всей сетке и эффективное получение изображений. - Автоматизированная сшивка изображений, 3D-томография, STEM, EDX, in-situ и другие опции доступны для широкого спектра применений. Работа при нормальном комнатном освещении с помощью камеры с экраном высокой четкости Цифровая функциональность от регулировки пучка до наблюдения и многое другое Новый дизайн навигации по изображениям для интуитивно понятного поиска по полю Возможность указать ROI на низкомагнетическом изображении и легко выполнить съемку при желаемом увеличении Дополнительные функции и опциональные принадлежности Автоматизированная функция многокадровой панорамной съемки, коррекция дрейфа, автоматическое предварительное облучение, STEM, EDX, различные держатели образцов и электронно-лучевая томография доступны для широкого спектра аналитических потребностей.

---

Другие изделия Hitachi High-Tech Europe GmbH

Electron Microscopes (SEM/TEM/STEM)

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.