Импульсная лазерная система F.0100-ir
волоконнаяинфракраснаяс регулируемой длиной волны

импульсная лазерная система
импульсная лазерная система
импульсная лазерная система
импульсная лазерная система
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
импульсная
Технология
волоконная
Спектр
инфракрасная, с регулируемой длиной волны
Применение
для гравировки, для промышленности, для использования в автомобиле, для мехобработки материалов, для использования в медицине, для металла, для позиционирования, для обработки пластмасс, для маркировки
Другие характеристики
компактная, регулируемая, точная, высокоскоростная, ультракомпактная, сверхбыстрая, с охлаждаением воздухом
Мощность

10 W

Длина волны

1 030 nm

Описание

"УЛЬТРА" во всех отношениях: Ультракороткоимпульсный лазер FOBA F.0100-ir маркирует ULTRA BLACK, является ULTRA FAST и ULTRA COMPACT. Эти характеристики являются особенными для маркировочного лазера такого типа. Кроме того, маркировочный лазер имеет еще одну особенность: плавно регулируемую длительность импульса в диапазоне от фемто- до пикосекунд. Такая гибкость обеспечивает максимальную точность маркировки, исключительную стабильность процесса и оптимальную адаптацию к самым высоким требованиям к маркировке. Маркировочная система USP с воздушным охлаждением открывает широкий спектр применения, в частности, в области медицинской техники, например, для маркировки кодов UDI, а также для различных применений в автомобильной и электронной промышленности.

---

Другие изделия FOBA Laser Marking + Engraving

Other products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.