Маркировочная машина волоконный лазер M1000
импульсный волоконный лазердля металладля пластмассы

маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Способ
волоконный лазер, импульсный волоконный лазер
Материал
для металла, для пластмассы, для дерева, для алюминия, стекло, для особо прочных матералов
Конфигурация
настольная, переносная
Применение
для таблицы данных, для кабелей, для печатной платы, для бижутерии, для электронных компонентов
Другие характеристики
программируемая, автоматизированная, компактная, с высоким разрешением, глубокая, из нержавеющей стали, с трассируемостью, мобильная, настольная, с системой технического зрения, с управлением от компьютера, с идентификацией

Описание

Компактная ручная волоконно-оптическая лазерная маркировочная машина FOBA M1000 предназначена для высококачественной лазерной маркировки мелких деталей, среднегабаритных компонентов и заготовок и партий. Среди прочего, M1000 идеально подходит для лазерной маркировки автозапчастей, медицинских изделий, металлических и пластиковых инструментов, а также общепромышленных изделий и компонентов. Маленькое и мобильное универсальное рабочее место для маркировки также идеально подходит для лазерного контрактного производства. M1000 перерабатывает небольшие металлические и пластмассовые компоненты, но при этом выпускает партии как экономичных, так и с высоким качеством маркировки Он идеально подходит для производителей с небольшими требованиями к объемам или там, где ограниченность пространства требует эффективного решения. Рабочее место может быть также смонтировано на тележке для обеспечения мобильности по всему объекту пользователя. Настольное рабочее место управляется в соответствии с классом лазерной безопасности 1 и поставляется с программируемой осью Z, небольшим рабочим столом и плавно открывающейся дверью лифта - доступно как в ручном режиме, так и в виде электрической двери лифта, поставляемой в качестве опции. В открытом состоянии внутреннее пространство доступно с трех сторон. Для того, чтобы охватить как можно более широкий спектр применений, предлагаются различные маркеры волоконного лазера для интеграции Основные области применения Автомобильная и автопарковая промышленность, производство инструментов и пресс-форм, машиностроение, медицинская техника, переработка пластмасс, лазерное контрактное производство (рекламная продукция)

---

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.