Лазер с коротким импульсом Y.0200-S
волоконныйдля промышленностикомпактный

лазер с коротким импульсом
лазер с коротким импульсом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
с коротким импульсом
Технология
волоконный
Применение
для промышленности
Другие характеристики
компактный, прочный, с соединенными волокнами, встраиваемый, с охлаждаением воздухом, ультракомпактный, с волокном, легированным иттербием
Мощность

20 W

Длина волны

МАКС.: 1 075 nm

МИН.: 1 055 nm

Описание

Y.0200-S является компактным, универсальным и высоконадежным устройством для промышленной маркировки прямых деталей. Компактный оптоволоконный маркировочный лазер обеспечивает надежные результаты маркировки на различных металлах, пластмассах и других трудно маркируемых материалах в электронной, инструментальной и металлообрабатывающей промышленности, а также в автомобилестроении. Будь то гравировка, высококонтрастное изменение цвета, удаление материала или отжиг - 20-ваттный импульсный полупроводниковый лазерный маркер удовлетворяет различным требованиям применения и быстро применяет сложные переменные данные (ID матрицы/штрих-коды, логотипы, символы, [серийные] номера, индивидуальные данные и т.д.) к движущимся или статическим изделиям. Дополнительными преимуществами являются низкие эксплуатационные расходы и простота интеграции с интерфейсом монтажа "ласточкин хвост" и многоязычным пользовательским интерфейсом. Преимущества вашего продукта: - Малый размер, простая интеграция: Самая компактная конструкция с двумя небольшими сканирующими головками и гибкая и проверенная программно-аппаратная платформа обеспечивают наилучшую интеграцию как в производственные линии, так и в оборудование OEM-производителей. - Широчайший диапазон применения: Все маркируется с бескомпромиссным качеством благодаря множеству доступных функций, включая мощные программные опоры, превосходные цифровые высокоскоростные сканеры, две маркировочные головки (6 и 10 мм) и две ориентации луча (прямолинейный/90°). - Самые низкие эксплуатационные расходы, самое высокое время безотказной работы: Короткое время настройки; высокоэффективный лазерный источник с воздушным охлаждением, не требующий обслуживания, и возможность автономной работы от ПК обеспечивают максимальное время безотказной работы и снижение затрат.

---

Другие изделия FOBA Laser Marking + Engraving

Other products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.