Лазер для маркировки V.0071-gr
импульсныйнепрерывной волнызеленый

лазер для маркировки
лазер для маркировки
лазер для маркировки
лазер для маркировки
лазер для маркировки
лазер для маркировки
лазер для маркировки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
импульсный, непрерывной волны
Спектр
зеленый
Применение
для промышленности, для использования в медицине, для маркировки, для использования в автомобиле, для обработки пластмасс, для производства стекла
Другие характеристики
OEM, прочный, мощность, высокая энергия, точный, с высокой частотой, высокоскоростной, встраиваемый, Nd:YVO4
Мощность

МИН.: 7 W

МАКС.: 14 W

Длина волны

532 nm

Описание

Благодаря "зеленым лазерам" (длина волны 532 нм) FOBA предлагает системы маркировки с низким тепловым воздействием. Новые ванадатные лазерные источники доступны с мощностью лазера 7 или 14 Вт. Обеспечивая исключительную скорость и точность, они маркируют субстраты, которые не показывают удовлетворительных результатов маркировки при использовании других длин волн. К таким материалам относятся многие белые и прозрачные пластмассы, стеклянные поверхности, высокоотражающие металлы или детали из комбинированных материалов. Также на красных или оранжевых пластиковых поверхностях, которые часто допускают лишь слабую контрастность маркировки из-за существующих цветовых свойств, получаются отлично читаемые коды и символы. На специальных пластиках, таких как UHMWPE, HDPE или PMMA, качество маркировки также впечатляет. Зеленый лазер также делает ненужными лазерные добавки в большинстве случаев. Маркировочные системы FOBA V.0071-gr и FOBA V.0141-gr закрывают разрыв между УФ (355 нм) и волоконными (1064 нм) лазерными системами и позволяют решать самые сложные задачи маркировки.

---

Другие изделия FOBA Laser Marking + Engraving

Other products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.