Роликовый конический подшипник
с перекрестными роликамиосевойоднорядный

роликовый конический подшипник
роликовый конический подшипник
роликовый конический подшипник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тело качения
роликовый конический, с перекрестными роликами
Конструкция
осевой, однорядный
Вещество
из углеродистой стали
Другие характеристики
высокой точности, для большой скорости, высокоэффективный, с длительным сроком службы, по индивидуальному заказу, высокой жесткости, большого размера, с высоким качеством, высокая нагрузка, с дюймовым ребром, метрический
Место применения
для промышленности, для станка, для поворотного стола, для вращающегося стола с ЧПУ
Внутренний диаметр

МИН.: 200 mm (7,87 in)

МАКС.: 2 000 mm (78,74 in)

Наружный диаметр

МИН.: 270 mm (10,63 in)

МАКС.: 2 000 mm (78,74 in)

Ширина

МИН.: 30 mm (1,181 in)

МАКС.: 114 mm (4,488 in)

Описание

Прецизионные перекрестные роликовые подшипники EVOLMEC разработаны с целью достижения самого высокого уровня точности вращения и жесткости и одновременно экономии пространства и материальных ресурсов. Эти подшипники характеризуются двумя дорожками качения и двумя комплектами роликов, чередующихся в противоположных направлениях и размещенных под правильным углом по отношению друг к другу. Способные выдерживать высокие опрокидывающие моменты, перекрестные роликовые подшипники идеально подходит для поворотных столов станков, включая сверлильные и вертикальные шлифовальные. Эти подшипники отлично подходят для применения в условиях осциллирующих (колебательных) движений и в станинах, где пространство ограничено или требуется минимально возможный центр тяжести вращающейся массы.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Evolmec S.r.l.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.