Гомогенизатор ротор-статор multiVacH
импульсного действиятвердыйс боковой загрузкой

гомогенизатор ротор-статор
гомогенизатор ротор-статор
гомогенизатор ротор-статор
гомогенизатор ротор-статор
гомогенизатор ротор-статор
гомогенизатор ротор-статор
гомогенизатор ротор-статор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ротор-статор
Партия / непрерывный
импульсного действия
Смешиваемый продукт
твердый
Загрузка
с боковой загрузкой
Применение
для пищевой промышленности, для косметической промышленности, лабораторный
Другие характеристики
из нержавеющей стали, автоматический, компактный, вакуумный, с высоким сдвиговым усилием, комбинированный тепло/холод, безразборная мойка (CIP), диспергатор
Выработка

МАКС.: 2 000 l (528,34 gal)

МИН.: 5 l (1,32 gal)

Описание

MultiVacH - это современная вакуумная установка для переработки жидких и полутвердых продуктов, таких как суспензии, эмульсии и гели, и это является конечным достижением наших научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Отличные рабочие характеристики и универсальность MultiVacH обеспечивают высочайшее качество конечной продукции, делая ее незаменимым оборудованием в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. Это отличное решение для тех, кто ищет лучшую эффективность, высочайшее качество, очень высокую воспроизводимость, короткое время переналадки, короткие циклы серийной работы, чрезвычайно простые операции и процессы, которые тратят немного энергии. АВТОМАТИЧЕСКИЕ КЛАПАНЫ Двухсторонние поворотные заслонки с сигналом обратной связи и визуальным световым контролем для состояния "открыто" и "закрыто". Предназначен для универсальности Вакуумная перерабатывающая установка MultiVacH может использоваться везде, где необходимо смешивать, диспергировать и эмульгировать сухие порошки или жидкости. Продукция может быть произведена как горячим, так и холодным способом, также в соответствии с требованиями заказчика. Нагрев и охлаждение продукта осуществляется через двойную рубашку, которая изолирована с внешней стороны. Для продукта, который необходимо нагреть очень быстро, используется прямой впрыск пара. Эта нагревательная система вдувает пар непосредственно в циркулирующий продукт. В вакуумном смесительном сосуде ингредиенты смешиваются и гомогенизируются с помощью специальной - высокостружечной смесительно-дозирующей установки, которая подходит для порционных операций с рециркуляционным контуром и монтируется непосредственно на дно сосуда. Диспергатор обеспечивает всасывание, откачку и самоочистку с помощью ротационных сопел CIP. Твердые частицы и жидкости с хорошими текучими свойствами подаются через вакуумную установку непосредственно в гомогенизирующий инструмент.

---

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.