Станок для резки волоконный лазер MAT-Series
для металладля листаЧПУ

станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
волоконный лазер
Обрабатываемый материал
для металла
Обработываемое изделие
для листа
Тип управления
ЧПУ
Применение
для строительных машин, для бойлеров, для промышленного применения, для автомобилестроения, для авиационно-космической промышленности, для использования в авиации, для электронной промышленности, для использования в медицине, для перерабатывающей промышленности, для игрушечной промышленности, для судостроения, для производства кухонной утвари
Загрузка деталей
с автоматической погрузкой/разгрузкой
Фаза
трехфазовый
Конструкция
тип козлового крана, с двойным столом, 3 оси
Другие характеристики
автоматический, высокоточный, высокоскоростной, CE, с высокой пропускной способностью, модульный, помещенный в корпус

Описание

Устройство автоматической загрузки и разгрузки оснащено двумя станками для резки оптического волокна, что позволяет реализовать двойное соединение станка и повысить эффективность обработки. Централизованная система управления лазерной резкой, стыковка с загрузочным и разгрузочным оборудованием, информирование оборудования о выполнении действий по загрузке и разгрузке, стыковка с несколькими лазерными станками, управление и планирование станков для работы в режиме онлайн и в автономном режиме, централизованное управление несколькими лазерными станками, унифицированный распределение и контроль задач обработки, а также внешняя обратная связь в режиме реального времени. Ход обработки. Эта загрузочно-разгрузочная машина может осуществлять полностью автоматическую обработку средних и тонких металлических листов. Централизованная система управления лазерной резкой, режим двухстаночного соединения используется для реализации сверхскоростной подачи, резки и выгрузки материала. унифицированное распределение и контроль задач обработки, стабильная работа и внешняя обратная связь в режиме реального времени. Ход обработки. - Высший интеллект: он может точно измерить толщину металлического листа. А затем размещает их на разных поддонах в зависимости от их толщины. - Принятие полупроводниковой модульной и избыточной конструкции, без оптического стекла в резонаторе и без времени запуска, поэтому он отличается высокой стабильностью и не требует настройки и обслуживания, что экономит затраты и время. В этом отношении традиционный лазер несопоставим. - Низкая стоимость: листовой металл автоматически загружается на обменную площадку, а готовая продукция укладывается на поддон.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги DXTECH CNC Machine Co., Ltd.

Другие изделия DXTECH CNC Machine Co., Ltd.

Sheet Laser Cutting Machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.