Станок для резки волоконный лазер EL
для металладля листаЧПУ

станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
волоконный лазер
Обрабатываемый материал
для металла
Обработываемое изделие
для листа
Тип управления
ЧПУ
Применение
для промышленного применения, для бойлеров, для автомобилестроения, для использования в авиации, для использования в медицине, для перерабатывающей промышленности, для судостроительной верфи, для производства кухонной утвари, для авиационно-космической промышленности, обрабатывающая промышленность
Загрузка деталей
с ручной загрузкой
Фаза
трехфазовый
Конструкция
с двойным столом, с неподвижным столом
Другие характеристики
высокоточный, высокоскоростной, CE, с высокой пропускной способностью, экономичный, SGS

Описание

Это очень экономичная сменная платформа для волоконной лазерной резки. Это высокоточный, высокоскоростной станок начального уровня для резки листового металла/среднего размера. Эта машина имеет открытый тип, моноблочную конструкцию, простую конструкцию, удобную установку, удобное использование, удобное обслуживание, низкие эксплуатационные расходы и подходит для резки различных тонких листов, таких как обработка листового металла и производство корпусов. Это лучший выбор для пользователей, использующих резку листового металла. Этот станок для лазерной резки металла с обменной платформой оснащен двумя рабочими столами. Две обрабатывающие платформы могут одновременно выполнять функции загрузки и разгрузки, что не только экономит время на ручную загрузку и разгрузку, но и повышает эффективность производства. Благодаря характеристикам высокой скорости обработки и высокой производственной эффективности, эта машина всегда пользуется популярностью среди пользователей. Преимущества 1. С платформой автоматической замены время загрузки составляет всего 10 секунд, что значительно сокращает рабочее время и повышает эффективность работы. 2. Изготовлен с загрузочным роликом для легкого перемещения доски, что может сэкономить рабочую силу и повысить эффективность обработки. 3. Оснащен устройством позиционирования, которое можно использовать для приблизительного позиционирования пластины вместе с зажимом для обеспечения точности обработки на станке. 4. Все основные компоненты импортируются от международных брендов, что гарантирует долгий срок службы машины.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги DXTECH CNC Machine Co., Ltd.

Другие изделия DXTECH CNC Machine Co., Ltd.

Sheet Laser Cutting Machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.