Умный привод для клапана DIAMANT SMART PRO
электрическийтип на четверть оборота90°

умный привод для клапана
умный привод для клапана
умный привод для клапана
умный привод для клапана
умный привод для клапана
умный привод для клапана
умный привод для клапана
умный привод для клапана
умный привод для клапана
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
электрический
Движение
тип на четверть оборота, 90°, 180°
Технология
пошаговый
Фаза
трехфазовый
Степень защиты
IP67
Другие характеристики
регулируемый, компактный, совместимый с шиной, с резервным аккумулятором, шариковый, для дискового затвора, с модуляцией, умный, со встроенным концевым выключателем, для управления выключателем, с радиоуправлением, с дистанционным управлением, энергосберегающий, высокоэффективный, беспроводной, с индикатором, со встроенной защитой, с тремя положениями, с переменной скоростью, с низким уровнем шума
Пара сил

11 Nm
(8,11 ft.lb)

Напряжение

МИН.: 12 V

МАКС.: 240 V

Мощность

МИН.: 3 W
(0 hp)

МАКС.: 10 W
(0 hp)

Температура окружающей среды

МИН.: -10 °C
(14 °F)

МАКС.: 50 °C
(122 °F)

Угол вращения

90 °, 180 °

Время приведения в действие

15 s, 30 s, 60 s, 120 s

Описание

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И НАПИТКИ, СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ, ОТОПЛЕНИЕ/ОХЛАЖДЕНИЕ И САНИТАРНАЯ ВОДА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЮ 2-10В БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ОТКАЗЕ ДВА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МИКРОПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ WI-FI ИЛИ MODBUS-RTU ЗАЩИТА ОТ ПРОНИКНОВЕНИЯ: IP67 РУЧНОЕ ОТКРЫВАНИЕ В многофункциональных приводах SMART PRO используются шаговые двигатели последнего поколения с замкнутой системой управления: положение вала редуктора определяется потенциометром, что обеспечивает высокую точность и надежность позиционирования. Все приводы SMART PRO могут поставляться с системой Fail Safe: в случае отключения электропитания привод автоматически перемещается в заданное безопасное положение, используя энергию, накопленную во встроенных суперконденсаторах. Благодаря блоку конфигурации Wi-Fi можно легко и удаленно получить доступ ко всем функциям привода (тип управления. время работы, углы поворота и т.д.), проверить его состояние (достигнутое положение, внутренняя температура, время работы и т.д.) и провести диагностику в случае ошибок или неисполнения обязательств. Версии с Modbus RTU могут быть подключены к двухпроводной сети RS485 для прямой связи с ПЛК или B MS с помощью протокола Modbus RTU. Это позволяет легко и безопасно управлять и контролировать приводы.

---

Каталоги

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ivs

15-16 мая 2024 Bergamo (Италия)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.