video corpo

Электрический привод для клапана DIAMANT SMART PRO
многооборотный90°пошаговый

электрический привод для клапана
электрический привод для клапана
электрический привод для клапана
электрический привод для клапана
электрический привод для клапана
электрический привод для клапана
электрический привод для клапана
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
электрический
Движение
90°, многооборотный
Технология
пошаговый
Другие характеристики
с модуляцией, компактный, для дискового затвора, шариковый, с резервным аккумулятором, для управления выключателем, с тремя положениями, регулируемый, высокоэффективный, умный, с переменной скоростью, со встроенным концевым выключателем, совместимый с шиной, с дистанционным управлением, энергосберегающий, с низким уровнем шума, с индикатором, с радиоуправлением
Пара сил

11 Nm (8 ft.lb)

Описание

УМНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ С БРИЛЛИАНТАМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ПРОМЫШЛЕННЫЕ УСТАНОВКИ, СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ, ОТОПЛЕНИЕ / ОХЛАЖДЕНИЕ И САНИТАРНАЯ ВОДА 11 Нм ПОЗИЦИОННАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 2-10V БЕЗОПАСНОСТЬ БЕЗОПАСНОСТИ ДВА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МИКРОПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ WI-FI ИЛИ MODBUS-RTU ЗАЩИТА ОТ ПРОНИКНОВЕНИЯ ЗАГРЯЗНЕНИЙ: IP67 РУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ В многофункциональных приводах SMART PRO используются шаговые двигатели последнего поколения с замкнутым контуром управления: положение вала редуктора определяется потенциометром, что обеспечивает высокую точность и надежность позиционирования. Все приводы SMART PRO могут поставляться с системой Fail Safe: в случае отключения электропитания привод автоматически переходит в заданное безопасное положение, используя энергию, накопленную во встроенных суперконденсаторах. Благодаря блоку конфигурации Wi-Fi можно легко и дистанционно получить доступ к функциям туманного привода (тип управления. время работы, углы поворота и т.д.), проверить его состояние (достигнутое положение, внутренняя температура, время работы и т.д.), а также выполнить диагностический контроль в случае ошибки или по умолчанию. Версии с Modbus RTU могут быть подключены к 2-проводной сети RS485 для прямой связи с ПЛК или B MS с помощью протокола Modbus RTU. Это позволяет легко и безопасно управлять и контролировать приводы.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.