Приемник GNSS i83
RTKBluetoothс множественными созвездиями

приемник GNSS
приемник GNSS
приемник GNSS
приемник GNSS
приемник GNSS
приемник GNSS
приемник GNSS
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
GNSS, RTK, Bluetooth, с множественными созвездиями, многочастотный, GSM
Применение
для топографии, промышленный, отслеживания, для стройки, для сложных природных условий, для базовой станции, для шахты, для автоматизации процесса, для датчика, для БЛА, для робототехники
Тип интерфейса
USB, Ethernet, последовательный
Другие характеристики
компактный, прочный, со встроенный антенной, многоканальный, переносной, IP67, многочастотный, высокоточный

Описание

ОБЗОР __ GNSS-приемник i83 - это не просто универсальный 1408-канальный многодиапазонный IMU-RTK GNSS-приемник, это идеальный GNSS RTK инструмент для съемки, которого ожидает любой профессионал в области геодезии, строительства или картографии. Встроенные модули подключения, такие как Wi-Fi, Bluetooth, NFC, UHF и 4G-модем, могут использоваться надежно, эффективно и удобно в различных сценариях применения для удовлетворения любой конфигурации рабочей площадки. I83 GNSS оснащен антенной третьего поколения GNSS от CHCNAV и новейшим алгоритмом iStar, что повышает эффективность отслеживания всех сигналов GNSS на 30%. В прибор также встроен первоклассный датчик IMU без калибровки, что значительно повышает удобство использования и надежность RTK GNSS съемок. Разработанная для длительного использования в полевых условиях и надежной работы, технология интеллектуального управления питанием i83 GNSS обеспечивает до 18 часов непрерывной работы RTK-ровера. I83 GNSS обеспечивает непревзойденную производительность при проведении GNSS-измерений, обследований с привязкой к местности и других типичных строительных задач.

---

ВИДЕО

Каталоги

i83 GNSS Receiver
i83 GNSS Receiver
4 Страницы
LandStar 8
LandStar 8
4 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Geo Connect Asia 2024

6-07 мар. 2024 Singapore (Сингапур)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.