Чувствительная пусковая кнопка CANEO 41 Solid series
емкостнаясигнализационнаяпромышленная

чувствительная пусковая кнопка
чувствительная пусковая кнопка
чувствительная пусковая кнопка
чувствительная пусковая кнопка
чувствительная пусковая кнопка
чувствительная пусковая кнопка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
емкостная, чувствительная
Другие характеристики
световая (светодиод), промышленная, с многоцветными светодиодами, с красным светодиодом, со световым индикатором, сигнализационная, программируемая, для суровых природных условий, с интерфейсом IO-Link
Уровень защиты
антивандальная, IP69K

Описание

Компания CAPTRON расширяет свою успешную линейку продуктов IO-Link серии CANEO инновационными новыми переключателями серии 4x для гибкого использования в многочисленных промышленных приложениях. Являясь интеллектуальным ЧМИ-устройством, серия4x сочетает в себе все свойства и функции емкостного SENSOR-переключателя с сигнальным устройством. Оснащенная 7-сегментным дисплеем диаметром 63 мм, серия 4x является идеальным выбором для всех приложений программируемого терминала, требующих интуитивно понятного и четкого отображения состояния. Это экономит место и дополнительные расходы на дополнительные командные и сигнальные устройства. В частности, инновационная концепция освещения конфигурируемого светодиодного кольца, имеющего около 16 миллионов цветов света, делает линию продуктов особенной. Будь то предварительно заданные светодиодные схемы или свободная конфигурация: серия 4x не оставляет желать лучшего. Заранее сконфигурированные переключатели могут быть легко интегрированы в существующие системы с минимальными усилиями по настройке. Параметры, которые могут быть установлены через интерфейс IO-Link, включают в себя состояние переключателя (цвет светодиода, настройка светодиода, число, текст), чувствительность, минимальное время активации, режим датчика (динамический, статический, тумблер), а также статический, мигающий или пульсирующий свет.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги CAPTRON

Другие изделия CAPTRON

SENSORSWITCHES

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.