Емкостный переключатель CHT6 series
чувствительныймультиполярныйгерметичный

емкостный переключатель
емкостный переключатель
емкостный переключатель
емкостный переключатель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
чувствительный, емкостный
Функция
мультиполярный
Уровень защиты
герметичный, с защитой, антивандальный, IP67, IP69K
Другие характеристики
световой (светодиод), дверной, с красным светодиодом, с зеленым светодиодом, из поликарбоната, открытия двери, оптический
Первичный ток

400 mA

Напряжение

12 V, 24 V

Описание

Описание SENSORswitch CHT6 предназначен для клеевого монтажа на одном стекле и переключателя на ощупь. Переключатель SENSORswitch CHT6 может переключаться с одной стороны через одно стекло. Для установки / применения не требуется наличие отверстия в стекле. Область применения простирается от транспортного машиностроения и строительной техники до информационных услуг. Переключатель SENSORswitch оснащен оптической обратной связью. Несколько миллионов циклов и чрезвычайно длительный срок службы завершают работу SENSORswitch. Для людей с ограниченной подвижностью SENSORswitch предлагается с символами Брайля или с приподнятыми символами на внешнем кольце. Важные свойства -клеевой монтаж Винты не требуются. -Переключение через одно стекло и прямое прикосновение Нет необходимости сверлить отверстия в стеклах. -односторонний контроль Может использоваться только снаружи. -Отзыв Визуальная обратная связь через 16 светодиодов. -Шок-стойкий Датчик не может быть уничтожен легким пламенем или сильными ударами. -100 % водонепроницаемый - IP69K Датчик полностью герметичен в литой смоле. -Длительный срок службы Более 100 миллионов циклов работы (транзисторный выход). -Доступность Брайль и приподнятые шевроны на цветном покрывающем кольце, рабочая поверхность 25 см². -TSI-PRM сертифицирован (зависит от модели) Согласно директиве 1300/2014.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги CAPTRON

Другие изделия CAPTRON

SENSORSWITCHES

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.