Датчик ускорения 3 оси 2.4GHz AX-3D SR
с вибрирующими пластинамиMEMSкомпактный

датчик ускорения 3 оси
датчик ускорения 3 оси
датчик ускорения 3 оси
датчик ускорения 3 оси
датчик ускорения 3 оси
датчик ускорения 3 оси
датчик ускорения 3 оси
датчик ускорения 3 оси
датчик ускорения 3 оси
датчик ускорения 3 оси
датчик ускорения 3 оси
датчик ускорения 3 оси
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Число осей
3 оси
Технология
MEMS, с вибрирующими пластинами
Другие характеристики
компактный, со слабым шумом, с защитой, промышленный, для постоянного контроля конструкции, для применения в железнодорожной отрасли, IP67
Диапазон ускорения

МАКС.: 24 m/s²
(79 ft/s²)

12 m/s²
(39 ft/s²)

МИН.: 12 m/s²
(39 ft/s²)

Частота

МАКС.: 320 Hz

10 Hz

МИН.: 10 Hz

Описание

BeanDevice® 2.4GHzAX-3D SR - это высокопроизводительный беспроводной датчик вибрации с масштабируемым диапазоном измерения (±1.2G и ±2.4G с автоматической настройкой диапазона в зависимости от применения). Он обеспечивает высокий уровень точности (±0,7 мг для диапазона ±1,2G, ±1,3 мг для диапазона ±2,4G на частоте 1 Гц) и включает в себя датчик температуры (расположенный на основании устройства) для мониторинга температуры на вашем оборудовании или конструкции. Благодаря водонепроницаемому (IP67/Nema 6) и легкому алюминиевому корпусу, сверхнизкому энергопотреблению (40 мкА в спящем режиме), встроенному регистратору данных, который может хранить до 8 миллионов записей, а также миниатюрной омни-антенне, обеспечивающей максимальную дальность беспроводной связи 500 метров (L.O.S.), этот беспроводной датчик вибрации хорошо подходит для промышленного применения, где требуется низкий уровень шума. Этот IOT-датчик поставляется с бесплатной версией нашего экологичного программного обеспечения BeanScape® 2.4GHz Lite (отображение данных в реальном времени, резервное копирование результатов измерений в файлы журналов CSV). Пользователи, желающие быстро и легко интегрироваться с программным обеспечением сторонних производителей, могут выбирать между протоколом ModBus TCP/RTU/ASCII, доступным на нашем BeanGateway®, и OPC DA, доступным на нашем BeanScape® 2.4GHz (только версии Premium+ и Multiview).

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги BeanAir GmbH

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Sensor+Test 2024
Sensor+Test 2024

11-13 июн. 2024 Nürnberg (Германия)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия BeanAir GmbH

    Internet of Things Sensors

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.