Относительный трансдуктор давления 131C
керамический4-20 мА0-5 В

относительный трансдуктор давления
относительный трансдуктор давления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Давление
относительный
Технология
керамический
Выход
4-20 мА, 0-5 В, 1-5 В
Монтаж
отпечатка
Измеряемая среда
для газа
Материал
из нержавеющей стали
Уровень защиты
коррозионностойкий, IP65, IP67
Применение
процесса, для использования в медицине, для химической промышленности, для пневматической системы, для использования в гидравлике
Диапазон давления

МАКС.: 400 bar
(5 801,51 psi)

МИН.: 0 bar
(0 psi)

Точность

0,5 %

Долговременная устойчивость

0,1 %, 0,2 %

Температура процесса

МАКС.: 125 °C
(257 °F)

МИН.: -40 °C
(-40 °F)

Описание

131C - это датчик давления общего назначения, изготовленный на основе керамического датчика давления BCM. Данная модель разработана для применения в операциях обработки и управления, связанных с агрессивными средами. Для удовлетворения требований высокой коррозионной стойкости датчик может иметь технологическое соединение из PVDF (поливинглиденфторид). Благодаря многочисленным вариантам присоединения к процессу и электрического интерфейса, 131C подходит для большинства промышленных применений измерения давления. Преобразователь 131C состоит из керамической мембраны, смачиваемой части из нержавеющей стали или ПВДФ и корпуса из нержавеющей стали. Преобразователь оснащен внутриполостным присоединением для измерения давления газов или разбавленных жидкостей с эталоном избыточного давления. Благодаря правильному выбору электрического интерфейса, 131C может достигать степени защиты от воздействия окружающей среды до IP67.

---

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Sensor+Test 2024
Sensor+Test 2024

11-13 июн. 2024 Nürnberg (Германия)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия BCM SENSOR TECHNOLOGIES bv

    Pressure Measurement

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.