Термическая камера AXIS Q1952-E
тепловидениеобнаружениямикроболометр

термическая камера
термическая камера
термическая камера
термическая камера
термическая камера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
обнаружения, тепловидение, термическая
Датчик изображения
микроболометр
Интерфейс
PoE, VGA
Варианты и аксессуары
день / ночь, IP67, IP66, для слабой освещенности, с большим расстоянием обнаружения, со встроенным устройством считывания карт SD, компактная, прочная, неохлажденная

Описание

• Надежное обнаружение в режиме 24/7 • Встроенные функции кибербезопасности • Поддержка средств аналитики на основе искусственного интеллекта Камера AXIS Q1952-E позволяет вести тепловизионное видеонаблюдение в высоком разрешении и обеспечивает надежное обнаружение и проверку. Данная компактная и надежная камера без содержания галогенов построена на многофункциональной аналитической платформе, поэтому в нее легко добавлять аналитические инструменты сторонних производителей. Кроме того, вы можете приобрести приложение AXIS Perimeter Defender с функциями на основе искусственного интеллекта для выполнения классификации объектов, что позволяет обнаруживать и классифицировать людей и транспортные средства. Надежное обнаружение в любых условиях AXIS Q1952-E обеспечивает высококачественную круглосуточную видеозапись в тепловизионном режиме в любую погоду и при любом освещении. Идеально подходит для охраны периметра и обнаружения объектов на большом расстоянии. Камера имеет тепловое разрешение VGA 640 x 480 при широкоугольном видеонаблюдении на большом расстоянии: другими словами, одна камера способна фиксировать события на большой площади и на значительном удалении от нее. К этой камере доступны три разных объектива (10 мм, 19 мм, и 35 мм) для достижения оптимальных характеристик обнаружения при решении большинства задач охранного наблюдения. С помощью электронного стабилизатора изображения (EIS) камера обеспечивает надежное видеонаблюдение в любых условиях.

ВИДЕО

Каталоги

datasheet-axis-q1952
datasheet-axis-q1952
3 Страницы

Другие изделия Axis Communications

Network cameras

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.