Автоматическая этикетировочная машина ALline C
для бутылокдля упаковкидля химических продуктов

автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматический
Маркируемый объект
для бутылок, для упаковки, для химических продуктов, шпуля, для шприцев
Область
для фармацевтической промышленности, для производства напитков, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для применения в косметике, для пищевой промышленности и для производства напитков, для производства вина, для химической промышленности
Тип
для самоклеящейся этикетки
Другие характеристики
полусферический, линейный, компактный, высокая скорость
Производительность

0 p/min

Описание

Altech представляет этикетировочную машину ALline с автоматическим управлением. Это линейные системы, которые позволяют конфигурировать маркировку различных типов изделий - цилиндрических, эллиптических или прямоугольных. Также они могут использоваться для специальных применений, например, для нанесения защитных уплотнений или этикетирования изделий уникальной формы Все этикетировочные машины ALline имеют единую конструкцию. Они основаны на новейших стандартах проектирования в соответствии с нормами CE. Благодаря этому все машины могут работать в самых сложных условиях и обеспечивают высокую точность маркировки, в том числе и на высоких скоростях. Кроме того, они очень удобны для оператора, так как процессы пуска и переналадки очень просты и логичны ALline использует "встроенную" философию. Это означает, что все детали заключены в корпус/шкаф, что обеспечивает высокую степень защиты от грязи и неожиданных ударов. Конструкция, которая может быть как из синего кобальта, так и из нержавеющей стали, отличается прочностью и привлекательным дизайном. Благодаря этому вся упаковочная линия сертифицирована.

---

ВИДЕО

Каталоги

ALTECH
ALTECH
8 Страницы
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.