Автоматическая этикетировочная машина ALbelt
для мешковдля упаковкидля картона

автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматическая
Маркируемый объект
для упаковки, для ящиков, для мешков, для картона, для защищенного от подделок картона, для бочек
Нанесение этикетки
для наклеивания на боковую часть, для наклеивания на верхнюю часть, для наклеивания на нижнюю часть
Область
для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для применения в косметике, для пищевой промышленности и для производства напитков, для логистики, для химической промышленности, для приложений печати и применения этикеток
Тип
для самоклеящейся этикетки
Другие характеристики
линейная, компактная

Описание

Это двухсекционный конвейер для верхней и нижней маркировки продукции (а также, при необходимости, основания). Для этикетирования используется один или несколько аппликаторов этикеток из серий ALstep и ALritma, часто оснащенных печатающими устройствами. Если требуется базовая маркировка, самостоятельно или в сочетании с верхней маркировкой, можно выбрать одно из двух проверенных и испытанных решений: специальная транспортная система, состоящая из двух секций, с лопастями этикетировочного дозатора, установленными в пространстве между двумя секциями; система боковых ремней высокой адгезии (сервоуправляемых и обычно установленных на самоцентрирующейся опорной системе) для экспонирования нижней части продукта для маркировки. Эти решения также позволяют конфигурировать ремень ALbelt для нанесения С-оберточной этикетки на изделия (например, обмоточные уплотнения, которые часто печатаются). Нанесение С-образной этикетки на верхнюю, нижнюю и переднюю части продукта является решением для маркировки, обычно используемым в супермаркетах с поддонами для продуктов питания, таких как мясо, деликатесы и свежая продукция. Наши решения по этикетированию C-обертыванием могут быть адаптированы с точки зрения размеров и производительности в соответствии с требованиями самых требовательных клиентов, что позволяет нам предлагать решения, которые являются одними из самых компактных и гибких на рынке, а также наиболее эффективные.

---

ВИДЕО

Каталоги

Automatic labeler ALbelt
Automatic labeler ALbelt
4 Страницы
ALTECH
ALTECH
8 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

PACK EXPO 2024
PACK EXPO 2024

3-06 нояб. 2024 Chicago (США - Иллинойс) Зал N - Стенд 6338

  • Дополнительная информация
    Расширенный поиск
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.