Автоматическая этикетировочная машина ALLINE C
для бутылокдля химических продуктовшпуля

автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматическая
Маркируемый объект
для бутылок, для химических продуктов, шпуля, для короба
Нанесение этикетки
для наклеивания на боковую часть
Область
для фармацевтической промышленности, для применения в косметике, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для производства напитков, для пищевой промышленности и для производства напитков, для производства вина, для химической промышленности
Тип
для самоклеящейся этикетки
Другие характеристики
полусферическая, линейная, компактная
Производительность

500 p/min

Мощность

1 kW
(1,36 hp)

Описание

Автоматическая этикетировочная машина ALline C идеально подходит для нанесения обёрнутых этикеток на цилиндрические упаковки, как правило, пищевых, химических, косметических и фармацевтических продуктов, в пластиковые, стеклянные или металлические бутылки, банки, бидоны и т.д. Производительность составляет от 80-200 шт/мин (в зависимости от размеров продукта и размера этикетки), до 300 шт/мин в заказных конфигурациях. На прочном и компактном основании можно разместить аппликаторы этикеток серии ALstep или ALritma в легкодоступном защитном шкафу. Транспортировка продукции Для транспортировки продукции в ALline C могут использоваться различные типы конвейеров, как реечные (из пластика или стали), так и ленточные, различных размеров. В зависимости от формы продукта и производительности производства для разделения продукции предлагаются различные устройства. Адаптация этикетки для оборачивания - Для адаптации этикетки предлагаются различные специальные устройства для обмотки: - Простой ленточный тип - Всасывающий тип ленты - Роликовый тип - Они дают возможность наносить этикетку в соответствии с регистрацией печати или элементами, присутствующими на самом продукте.

---

ВИДЕО

Каталоги

ALTECH
ALTECH
8 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

PACK EXPO 2024
PACK EXPO 2024

3-06 нояб. 2024 Chicago (США - Иллинойс) Зал N - Стенд 6338

  • Дополнительная информация
    Расширенный поиск
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.