Термально-массовый расходомер GFM
для газалинейныйиз нержавеющей стали

термально-массовый расходомер
термально-массовый расходомер
термально-массовый расходомер
термально-массовый расходомер
термально-массовый расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
термально-массовый
Измеряемая среда
для газа
Сборка
линейный
Материал
из нержавеющей стали, из алюминия
Коммуникационный протокол
4-20 мА, с аналоговым выходом, с цифровым выходом
Применение
промышленный, для низких расходов, для фармацевтической промышленности, для нефтехимической промышленности, для лаборатории, для анализа окружающей среды, для нефтегазовой промышленности, для испытательного стенда
Другие характеристики
точный, с дисплеем LCD, экономичный
Давление процесса

МАКС.: 1 000 psi

МИН.: 0 psi

Температура процесса

МАКС.: 50 °C (122 °F)

21 °C (70 °F)

МИН.: 0 °C (32 °F)

Объемный расход

МАКС.: 1 000 l/min (264,2 us gal/min)

МИН.: 0 l/min (0 us gal/min)

Описание

Особенности дизайна - ± 1% Точность FS стандартная - жёсткая металлическая конструкция - доступные диапазоны расхода от 0 до 10 куб. см до 0-1000 об/мин - максимальное давление 1000 фунтов на кв. дюйм (70 бар) - герметичность 1 x 10-9 куб. см гелия - отслеживаемая сертификация NIST - встроенный поворотный ЖК-дисплей (некоторые модели) - 0-5 В пост. тока и 4-20 мА сигналы - защита цепи - может быть использовано в качестве портативного устройства - инженерные единицы или от 0 до 100% дисплеи - вариант сумматора Широкий спектр применения газа. Калибровка на основе коэффициента К газа относительно N2 Доступно с PTFE/Kalrez, Витон, Буна и EPR уплотнений Низкозатратное решение по тепловому массовому расходомеру газов представлено компанией "Ольборг" при внедрении модельной линии масс-расходомеров GFM. Конструкция GFM сочетает в себе удобство и точность обычных устройств массового расхода с низкими затратами, ранее недостижимыми. Каждый из этих расходомеров оснащен усовершенствованным прямым трубчатым датчиком в сочетании с элементами пропускания потока, изготовленными из алюминия и латуни для работы с некоррозионными газами или нержавеющей стали марки 316 для работы в коррозионных средах. Принципы деятельности Дозируемые газы делятся на два ламинарных потока, один из которых проходит через первичный расходный канал, а другой - через капиллярную трубку датчика. Оба канала предназначены для обеспечения ламинарных потоков, поэтому соотношение их расхода является постоянным. Две прецизионные обмотки для измерения температуры на трубке датчика нагреваются, и при прохождении потока газ переносит тепло от верхней к нижней обмотке. Полученная разница температур пропорциональна изменению сопротивления обмоток датчика.

---

ВИДЕО

Каталоги

GFM
GFM
5 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.