Регулятор массового расхода с переменным давлением DPC series
для газаэкономичныйкомпактный

регулятор массового расхода с переменным давлением
регулятор массового расхода с переменным давлением
регулятор массового расхода с переменным давлением
регулятор массового расхода с переменным давлением
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технология
с переменным давлением
Жидкость
для газа
Другие характеристики
цифровой, с аналоговым выходом, точный, компактный, из нержавеющей стали, для OEM, для низких расходов, промышленный, для высокого расхода, экономичный
Расход

МАКС.: 1 000 l/min (264 us gal/min)

МИН.: 0 l/min (0 us gal/min)

Давление

МАКС.: 145 psi

МИН.: 1 psi

Номинальный диаметр

МАКС.: 0,8 in

МИН.: 0,1 in

Описание

Цифровой регулятор массового расхода с температурой и давлением Особенности дизайна - Функциональность Multi-Gas: поддержка 90 различных газов и газовых смесей. - Функция "User Defined Mixture" позволяет создавать и хранить до 20 пользовательских газовых смесей, каждая из которых может содержать до 5 различных газов. - Быстрое (100-150 мс) время отклика.1 n Стандартная точность ± (0,5% RD + 0,2% FS). n 200 к 1 коэффициенту отказа. - Два программируемых сумматора массового расхода. - Сигнализаторы высокого, низкого или входящего диапазона с предустановленной задержкой действий для массового расхода, температуры и давления. - Программируемый пользователем массовый расход воздуха Импульсный выход (через SSR). - Обширная самодиагностика со светодиодной индикацией состояния или OLED-индикацией. - Все 3 выбираемых пользователем аналоговых входных и выходных интерфейса являются стандартными: 0-5В постоянного тока, 0-10В постоянного тока, 4-20мА. - Два выбираемых пользователем цифровых интерфейса связи (RS-232 и RS-485) являются стандартными. - Дополнительный сетевой интерфейс Modbus RTU с изолированным трансивером RS485. - Программируемое пользователем твердотельное реле с опцией фиксации. - Универсальный вход питания 12-26 В пост. тока. - Локальный высококонтрастный OLED (опционально) графический дисплей с управлением джойстиком. - Бесплатное, простое в использовании программное обеспечение для конфигурирования и калибровки (RS-232/RS-485) - Программируемая таблица заданных значений с возможностью увеличения/уменьшения до 16 шагов. контроллер массового расхода DPC Прецизионные цифровые контроллеры массового расхода серии DPC компании Aalborg Instruments обеспечивают точный и стабильный контроль массового расхода, технологических газов. Последовательное одновременное отображение параметров массового расхода, объемного расхода, давления и температуры способствует их применению в различных отраслях промышленности, таких как научное и аналитическое применение, биореакторы и осаждение поверхностей, отбор проб газа, производство и метрологическая деятельность.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.