- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Тендерайзер для мяса с роликом
Тендерайзеры для мяса с роликом
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Осуществляет резку мяса и мышц при помощи зубчатых круговых ножей, что способствует впитыванию рассола, извлечению белка и увеличению вязкости. Процесс может осуществляться после инъектирования или не в инъектированных продуктах, но всегда ...

... Для производства высококачественной вареной ветчины массирование мышц является важной частью процесса. Белки активируются, что обеспечивает оптимальное сцепление. Этот процесс поддерживает измельчитель Schröder. Ножевые ролики разрезают ...
Schröder Maschinenbau GmbH

... Обработка мышц с твердой структурой требует особого внимания при производстве высококачественной ветчины. Отсутствие гибкости усложняет процесс формовки и наполнения. При смешивании разных мышц (серебристая/верхняя сторона) происходят ...
Schröder Maschinenbau GmbH

... Для тендеризации любого вида мяса без кости, например, ветчины, бекона, грудки птицы, филе и т.д... Для высокоурожайных продуктов тендеризация с помощью ножей улучшает: * Впитывание рассола и извлечение белка. * Повышается адгезия. * ...

... Тендерайзер для мяса оснащен двумя тендерайзерными валиками с лезвиями из нержавеющей стали. С их помощью он смягчает куски мяса размером до 150 x 20 мм и обеспечивает равномерное разрыхление мясной ткани. Основное устройство состоит ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось