- Упаковка - Логистика - Погрузно-разгрузочные работы >
- Складирование >
- Резервуар для сливок
Резервуары для сливок
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
... Емкости для хранения сырого молока, пастеризованного молока, сливок, полножирной и нежирной сыворотки, для использования на молочных заводах любого размера и в зависимости от основного назначения могут иметь различные размеры и варианты ...
В этом баке сливки пастеризуются и доводятся до температуры созревания, при которой добавляют культуры для созревания. Бак для пастеризации и созревания сливок нагревается паром, подаваемом на стенки бака, и охлаждается с помощью ...
Объем: 200 l - 5 000 l
... Мы производим VATS из нержавеющей стали для MILK RISING на протяжении многих десятилетий и предлагаем их нашим клиентам. Эти чаны, доступные в различных конфигурациях, подходят как для производства сыров типа "GRANA", так и для производства ...
... После термической обработки с длительным временем выдержки продукт хранится в резервуарах для ферментации или выдержки, оснащенных нагревательным и/или охлаждающим контуром, для контроля температуры и времени созревания различных конечных ...
Pietribiasi
Объем: 100 gal - 10 000 gal
... Normit ACM 2060 Tank - это емкость для смешивания, предназначенная для охлаждения, нагрева, темперирования и хранения майонеза, сметаны, шоколада, масел и других подобных продуктов. Благодаря использованию отдельного резервуара для охлаждения ...
... Технические характеристики - Напряжение: 110/240 В - Мощность: 0,5 кВт - Размеры: 31x31x30h см - Вес: 10 кг - Вместимость: 7 л - Диаметр карапина: 19 см внутри - 21 см снаружи - Настройка температуры: До 50 °C - Код: 09.CP1 CARAPHOT ...
Объем: 10 m³ - 100 m³
... Емкости для созревания CMU объемом от 10 до 100 м3, полностью изготовленные из нержавеющей стали, являются основой вашего технологического процесса созревания молока, кремов, смеси для мороженого, йогуртов и свежего сыра. Эти емкости ...
... Установка для созревания/ферментации представляет собой резервуар, позволяющий нагревать и охлаждать молоко с целью пастеризации (нагревания) продукта и контроля его ферментации (охлаждения). Установка может использоваться для производства ...
Объем: 2 l - 92 l
... Наблюдайте за ростом прибыли с помощью TOP CREAM Увеличьте объем и качество своей продукции и представьте своим клиентам идеальный продукт с помощью TOP CREAM от BAKON с новым дизайном. Впрыск охлажденного воздуха через перфорированное ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось