- Упаковка - Логистика - Погрузно-разгрузочные работы >
- Складирование >
- Резервуар для сливок
Резервуары для сливок
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

В этом баке сливки пастеризуются и доводятся до температуры созревания, при которой добавляют культуры для созревания. Бак для пастеризации и созревания сливок нагревается паром, подаваемом на стенки бака, и охлаждается с помощью ...

Объем: 200 l - 5 000 l
... Мы производим VATS из нержавеющей стали для подъема молока уже много десятилетий и до сих пор предлагаем их нашим клиентам. Чаны, доступные в различных конфигурациях, подходят как для производства сыра типа "GRANA", так и для типичных ...


резервуар расплавления шоколадаCARAPHOT ONE
... Технические характеристики - Напряжение: 110/240 В - Мощность: 0,5 кВт - Размеры: 31x31x30h см - Вес: 10 кг - Вместимость: 7 л - Диаметр карапина: 19 см внутри - 21 см снаружи - Настройка температуры: До 50 °C - Код: 09.CP1 CARAPHOT ...

Объем: 10 m³ - 100 m³
... Емкости для созревания CMU объемом от 10 до 100 м3, полностью изготовленные из нержавеющей стали, являются основой вашего технологического процесса созревания молока, кремов, смеси для мороженого, йогуртов и свежего сыра. Эти емкости ...

... Емкости для хранения сырого молока, пастеризованного молока, сливок, полножирной и нежирной сыворотки, для использования на молочных заводах любого размера и в зависимости от основного назначения могут иметь различные размеры и варианты ...

... После термической обработки с длительным временем выдержки продукт хранится в резервуарах для ферментации или выдержки, оснащенных нагревательным и/или охлаждающим контуром, для контроля температуры и времени созревания различных конечных ...
Pietribiasi

... Установка для созревания/ферментации представляет собой резервуар, позволяющий нагревать и охлаждать молоко с целью пастеризации (нагревания) продукта и контроля его ферментации (охлаждения). Установка может использоваться для производства ...

Объем: 2 l - 92 l
... Наблюдайте за ростом прибыли с помощью TOP CREAM Увеличьте объем и качество своей продукции и представьте своим клиентам идеальный продукт с помощью TOP CREAM от BAKON с новым дизайном. Впрыск охлажденного воздуха через перфорированное ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось