Резервуары расплавления шоколада

8 компании | 11 товаров
презентуйте свою продукцию

& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год

Стать участником выставки
{{#pushedProductsPlacement4.length}} {{#each pushedProductsPlacement4}}
{{product.productLabel}}

{{product.productLabel}} {{product.model}}

{{#if product.featureValues}}
{{#each product.featureValues}} {{content}} {{/each}}
{{/if}}
{{#if product.productPrice }} {{#if product.productPrice.price }}

{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{/if}} {{/if}}
{{#if product.activeRequestButton}}
{{/if}}
{{product.productLabel}}
{{product.model}}

{{#each product.specData:i}} {{name}}: {{value}} {{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}} {{/each}}

{{{product.idpText}}}

{{productPushLabel}}
{{#if product.newProduct}}
{{/if}} {{#if product.hasVideo}}
{{/if}}
{{/each}} {{/pushedProductsPlacement4.length}}
{{#pushedProductsPlacement5.length}} {{#each pushedProductsPlacement5}}
{{product.productLabel}}

{{product.productLabel}} {{product.model}}

{{#if product.featureValues}}
{{#each product.featureValues}} {{content}} {{/each}}
{{/if}}
{{#if product.productPrice }} {{#if product.productPrice.price }}

{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{/if}} {{/if}}
{{#if product.activeRequestButton}}
{{/if}}
{{product.productLabel}}
{{product.model}}

{{#each product.specData:i}} {{name}}: {{value}} {{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}} {{/each}}

{{{product.idpText}}}

{{productPushLabel}}
{{#if product.newProduct}}
{{/if}} {{#if product.hasVideo}}
{{/if}}
{{/each}} {{/pushedProductsPlacement5.length}}
резервуар для плавки
резервуар для плавки
T50

Объем: 50 l

... Самонесущий резервуар, полностью изготовленный из нержавеющей стали, электрическое отопление, процесс приготовления "баин-мари". Максимальная температура приготовления 90°C. Подходит для растворения и поддержания при постоянной температуре ...

Показать другие изделия
De Danieli snc
резервуар для стокирования
резервуар для стокирования
Heating, Tempering, Cooling Storage tank

Объем: 100 gal - 10 000 gal

... Normit ACM 2060 Tank - это емкость для смешивания, предназначенная для охлаждения, нагрева, темперирования и хранения майонеза, сметаны, шоколада, масел и других подобных продуктов. Благодаря использованию отдельного резервуара для охлаждения ...

резервуар расплавления шоколада
резервуар расплавления шоколада

Объем: 300 l
Давление: 5 bar

резервуар расплавления шоколада
резервуар расплавления шоколада
CARAPHOT ONE

... Технические характеристики - Напряжение: 110/240 В - Мощность: 0,5 кВт - Размеры: 31x31x30h см - Вес: 10 кг - Вместимость: 7 л - Диаметр карапина: 19 см внутри - 21 см снаружи - Настройка температуры: До 50 °C - Код: 09.CP1 CARAPHOT ...

резервуар для процесса
резервуар для процесса
VBM SERIES

... Плавильные баки серии VBM 400-800-1200 - это машины, специально разработанные для быстрого расплавления таких продуктов, как какао-масло, какао-блоки и жировые материалы. Машина состоит из двойного промежуточного резервуара с системой ...

резервуар для стокирования
резервуар для стокирования
TS120

... Серия TS120 компании Gami Srl - это танк для плавления шоколада, предназначенный для плавления и поддержания большого количества шоколада в жидком состоянии. Устройство оснащено мешалкой внутри барабана, вместимость которой составляет ...

резервуар расплавления шоколада
резервуар расплавления шоколада

... Жареные танки для плавления и смешивания доступны для любых потребностей, от мелкосерийного до крупносерийного производства, вместимостью от 150 кг до 5 тонн. Изготовлены из гигиеничной нержавеющей стали Включает изоляцию, защиту плунжера, ...

резервуар для стокирования
резервуар для стокирования
BWG series

Объем: 30 l - 5 000 l

... Резервуар для хранения шоколада Резервуар для хранения шоколада от компании Gusu является важнейшим этапом в производстве шоколада - между этапами темперирования и конечного формования. Если вы хотите шоколад деликатного литья, шоколад ...

презентуйте свою продукцию

& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год

Стать участником выставки