- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Камера для ферментации для салями
Камеры для ферментации для салями
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... Опыт в создании систем созревания сырых колбас, салями и сырых вареных продуктов на протяжении двух поколений: Системы сорго созревания в промышленном дизайне характеризуются превосходным качеством изготовления и надежностью. Клиенты ...


камера для ферментации для свежих колбас
... КОМНАТА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КУРЕНИЯ И СОЗРЕВАНИЯ Установка холодного копчения и созревания предназначена для копчения и созревания салями, сырой ветчины и аналогичных мясных продуктов с температурой 15 - 35°С. ОПИСАНИЕ Установка состоит из ...

Модель SV – это установка для вентилируемого выдерживания колбасных изделий, которая характеризуется уникальной системой настенных боковых каналов, оснащенных распылителями в форме усеченного конуса для распределения воздуха, а также ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось