Детектор уровня для жидкостей Special VLI
байпасмагнитныйдля резервуара

детектор уровня для жидкостей
детектор уровня для жидкостей
детектор уровня для жидкостей
детектор уровня для жидкостей
детектор уровня для жидкостей
детектор уровня для жидкостей
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Жидкое вещество
для жидкостей
Технология
байпас, магнитный
Применение
для резервуара, для химической промышленности, для опасной зоны, для грунтовых вод
Другие характеристики
из нержавеющей стали, резьбовой, с фланцем, из пластика, с вертикальным монтажом, взрывозащищенный, из металла, высокое давление, компактный

Описание

Номинальное давление PN: ≤ 630 бар Диапазон температур: -196 ... +400°C Плотность жидкости: ≥ 0,27 г/см3 Вязкость: ≤ 600 сСт Наш стандартный ассортимент содержит тысячи вариантов. Если этого недостаточно, наши знания и 50-летний опыт позволяют нам адаптировать наше портфолио и учитывать пожелания заказчика. Часто не конкретный параметр, а комбинация различных значений делает требование сложным: Материалы Размеры Варианты подключения Давление (до 630 бар / 63 МПа) Плотность жидкости (на 0,27 г/см3) Температуры (от -196°C до +400°C) Вызовите WEKA с Вашим запросом - мы с нетерпением ждем от Вас ответа! Высшие сертификаты в области европейской директивы по оборудованию, работающему под давлением, и процессов сварки позволяют нам выполнять независимую разработку изделий, включая расчет и проектирование, производство и испытания уникальных изделий. С помощью компьютерных процессов доказана жизнеспособность и основа безопасности. Наши прекрасно обученные проектировщики привыкли учитывать все аспекты, от приобретения до интеграции. Нам также помогает наш хорошо управляемый 40-летний архив, так как многие специальности оказались уже выполненными. Каждое устройство сконструировано таким образом, чтобы можно было использовать все дополнительные компоненты из стандартного ассортимента. Таким образом, мы сохраняем совместимость ассортимента продукции в течение десятилетий.

---

Каталоги

Level Measurement
Level Measurement
8 Страницы
Tank Level Instruments TLI
Tank Level Instruments TLI
6 Страницы
Visual Level Indicator VLI
Visual Level Indicator VLI
8 Страницы

Другие изделия WEKA

Bypass - Visual Level Indicators (VLI)

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.