Гибкий шланг для воды Bioprene
для маслаиз термопластикадля трансфера

гибкий шланг для воды
гибкий шланг для воды
гибкий шланг для воды
гибкий шланг для воды
гибкий шланг для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для воды, для масла
Материал
из термопластика
Применение
для трансфера, для использования в фармацевтике, для применения в пищевой отрасли, для продуктов питания, для процесса, для перистальтического насоса, для использования в области химии
Другие характеристики
сверхустойчивый к химическим веществам, стандартный, для сточных вод
Внутренний диаметр

МИН.: 0,5 mm (0,02 in)

МАКС.: 25,4 mm (1 in)

Температура

МИН.: 5 °C (41 °F)

МАКС.: 80 °C (176 °F)

Описание

Трубки из термопластического эластомера Bioprene полностью пригодны для использования в пищевой и фармацевтической промышленности. Срок службы Bioprene не менее чем в десять раз превышает срок службы других материалов, из которых делают трубки, что позволяет снизить время простоя при замене трубок. Идеально подходит для систем высокого давления, обладает превосходной химической стойкостью. Полностью задокументированная биологическая совместимость и всеобъемлющий пакет валидации. Цвет/прозрачность: Бежевый/непрозрачный Низкое отслаивание Сертификация соответствия нормам FDA 21 CFR177.2600 (пригодность для контакта с пищевыми продуктами на водной основе) Методы стерилизации: гамма-излучением, в автоклавах, этиленоксидом, CIP,SIP Рабочая температура от 5°C до 80°C Могут иметь 27 разных калибров, пять разных толщин стенок и три бухты (также, может поставляется бухтами).

Каталоги

Tubing guide
Tubing guide
15 Страницы
Biopharm tubing
Biopharm tubing
13 Страницы
Biopharm overview
Biopharm overview
6 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.