Гибкий шланг для продуктов питания PureWeld XL
для водыиз термопластикаиз эластомера

гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для воды, для продуктов питания
Материал
из эластомера, из термопластика
Применение
для трансфера, для использования в области химии, для применения в пищевой отрасли, для использования в фармацевтике, для перистальтического насоса
Другие характеристики
гладкий, для сточных вод, сварной
Внутренний диаметр

МАКС.: 25,4 mm (1 in)

МИН.: 0,5 mm (0,02 in)

Температура

МАКС.: 80 °C (176 °F)

МИН.: -20 °C (-4 °F)

Поставляемая длина

МАКС.: 152 m (498'08")

МИН.: 15 m (49'02")

Описание

Предназначенные для надежного, экономичного перистальтического перекачивания и транспортировки рабочих сред, трубки из PureWeld XL имеют исключительно долгий срок службы и обеспечивают более точный расход, по сравнению с другими трубками из TPE. PureWeld XL обладает превосходной химической устойчивостью и пригодны для перекачивания большого количества различных биофармацевтических жидкостей. PureWeld XL можно сваривать, что позволяет собирать готовые контуры перекачивания всего за несколько минут. Повышенная гладкость внутренней поверхности стенки трубки идеально подходит для ультразвукового измерения расхода, а также снижает расслоение. Уменьшение объема склада, сведение к минимуму контакта материалов с рабочей средой. Полные фармакопейные данные по USP для частиц, не видимых вооруженным глазом EP 2.6.14, USP для бактериальных эндотоксинов, ISO 11737-1 для бионагрузки Не содержат веществ животного происхождения (ADCF) Пригодны для стерилизации методом гамма-облучения Гарантия непрерывности поставок и поддержки продукции от ведущего производителя решений по перекачиванию раблчих сред. PureWeld XL обеспечивает безопасность и непрерывность процесса. Оборудование и расходные материалы полностью совместимы друг с другом.

Каталоги

Biopharm tubing
Biopharm tubing
13 Страницы
Tubing guide
Tubing guide
15 Страницы
Qdos brochure
Qdos brochure
7 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.