Клапан поворотный затвор VFS series
электрическийдля остановкииз нержавеющей стали

клапан поворотный затвор
клапан поворотный затвор
клапан поворотный затвор
клапан поворотный затвор
клапан поворотный затвор
клапан поворотный затвор
клапан поворотный затвор
клапан поворотный затвор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
поворотный затвор
Привод
электрический
Функция
для остановки
Корпус
из нержавеющей стали, из чугуна, из сплава, из алюминия
Применение
для пищевой промышленности, для сыпучих материалов, для силоса, для гранул, для тяжелых работ, для порошка, для цемента, для строительной промышленности
Другие характеристики
высокое давление, ATEX
DN

МИН.: 100 mm (3,937 in)

МАКС.: 400 mm (15,748 in)

Давление

0,2 bar (2,9 psi)

Описание

Более миллиона единиц этого оборудования используются по всему миру. Дисковые затворы типа VFS от WAM для порошков и сыпучих материалов являются самым популярным промышленным продуктом группы компаний. Дисковые затворы VFS состоят из двух полукорпусов, отлитых под давлением из алюминиевого сплава, диска и резинового уплотнения. Затворы VFS представлены в двух версиях: с одним верхним фланцем и с нижней частью для соединения с гибким рукавом (модель V1FS) и с двумя фланцами (модель V2FS). Самым распространенным в мире решением для перекрытия силосов и бункеров, содержащих порошки и гранулированные материала, являются дисковые затворы VFS. То, что раньше производилось только на заказ для конкретного применения, компания WAM превратила в промышленную продукцию серийного производства, обладающую функциями, которые обеспечивают невероятную универсальность использования. Дисковые затворы VFS используются во всех типах предприятий, перерабатывающих порошки и гранулированные материалы, где необходимо преграждение потока сухого материала, подаваемого самотеком или с помощью пневматического конвейера. Они устанавливаются под бункерами, корзинами, силосами, шнеками или конвейерами других типов либо для перекрытия каналов пневматического конвейера. Благодаря специальной конструкции и используемым конструкционным материалам они являются очень экономичным и самым эффективным решением.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги WAMGROUP S.p.A

Другие изделия WAMGROUP S.p.A

Valves

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.