Пленка для упаковки
защитнаядля полированияклейкая

пленка для упаковки
пленка для упаковки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для упаковки, защитная, для полирования
Тип
клейкая, растяжимая, многослойная, термоадгезивная, для упаковки фармацевтической продукции
Материал
из пластика, из PE, из полипропилена
Применение
для зданий, для поддонов, для использования в автомобилях, для машины, водонепроницаемого покрытия кровли, для машины для упаковки в пакеты, для упаковочной машины, термической сварки
Область применения
для питания
Другие характеристики
в рулонах, гибкая, тонкая, стойкая, перфорированная, лакированная
Цвет
прозрачная
Ширина

МИН.: 250 mm
(9,84 in)

МАКС.: 2 500 mm
(98,43 in)

Толщина

МИН.: 30 µm

МАКС.: 200 µm

Описание

Пленка для автоматической упаковки Пленка Gröning для автоматической упаковки сочетает в себе превосходную управляемость машины и высокую скорость упаковки. Превосходные теплоизоляционные и сварочные свойства пленки, а также выбор систем термоконтакта, термоимпульсной сварки или сварки резки/запечатывания обеспечивают превосходное качество упаковки. Пленка Gröning для упаковщиков автомобилей может быть использована во всех коммерческих упаковочных системах. Другие свойства включают в себя: Высокая четкость Качество горячего прихвата гута Отличная прочность на прокол и разрыв Хорошие теплоизоляционные и сварочные свойства Привлекательный внешний вид благодаря 8-цветной флексографской печати Качество PE-LD, COEX Доступные размеры Ширина до максимума. 2 500 мм Толщина до макс. допустимой. 200 микрон Если Вас интересуют другие размеры, типы и толщина пленки, пожалуйста, свяжитесь с нами.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги W. Gröning GmbH & Co. KG
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.