поворотный привод с цилиндрической шестерней - это прецизионная продукция, используемая в станках. В отличие от изделий общего назначения, этот тип поворотных устройств необходимо устанавливать на станках в противоположном направлении, то есть подшипниковые кольца внешнего кольца вращаются вниз, чтобы привести в движение оснастку заказчика для вращения заготовок и требуют высокой точности вращения.
В соответствии с потребностями заказчика инженеры Unique Transmission рекомендовали заказчику данный тип привода поворота S-I-O-0311, основываясь на таких факторах, как установочный размер, точность поворота, нагрузка и т.д.
Поворотные подшипники внутри привода поворота имеют отрицательный зазор, а зубья отшлифованы. Так называемый отрицательный зазор - это интерференционная посадка между телами качения и канавкой дорожки качения опорно-поворотного устройства.
Такая посадка обеспечивает отсутствие тряски между внутренним и наружным кольцом. В результате обнаружения зазор в приводе поворота равен нулю, поворотный подшипник с отрицательным зазором работает плавно, не теряя точности поворота.
Как же отрицательный зазор измеряет количество помех? Как правило, в процессе производства интерференция может быть непосредственно рассчитана путем измерения размера канала внутреннего и наружного колец.
При тестировании в основном измеряется пусковой момент холостого хода (измеряется без установленной смазки и уплотнения): Если пусковой момент мал, помехи невелики; если пусковой момент велик, помехи велики. Если пусковой момент слишком велик, канал необходимо обработать, чтобы получить подходящее количество помех.
---