Импульсный лазер TruFiber P series
волоконныйдля промышленностидля использования в медицине

импульсный лазер
импульсный лазер
импульсный лазер
импульсный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
импульсный
Технология
волоконный
Применение
для промышленности, для использования в медицине, для разрезания и пайки, для использования в автомобиле, высокая мощность
Другие характеристики
высокая мощность, одномодовый, многомодовый
Мощность

МИН.: 60 W

МАКС.: 6 000 W

Длина волны

МИН.: 1 069 nm

МАКС.: 1 077 nm

Описание

TruFiber P — универсальный волоконный лазер для любых процессов сварки и резки Линия продукции TruFiber P имеет множество функций. В ней представлены волоконные лазеры, в том числе многомодовые мощностью до 6 кВт. Вы можете выбирать различные варианты диаметра и длины волокна и обеспечивать неизменно правильное качество излучения для своей сферы применения. Комбинируя оптику и датчики TRUMPF, вы создадите комплексное решение для своих производственных задач. Линия TruFiber P обеспечит высокую стабильность технологического процесса. Неизменно высокое качество производства в любое время дня круглый год! Надежная эксплуатация долгие годы практически без технического обслуживания Привлекательный полный пакет со множеством преимуществ — по цене, которая быстро окупится. Абсолютный контроль процесса в любое время — универсальный программный и аппаратный интерфейс. Оптимальное решение с соответствующими оптикой, системой сенсорных датчиков и сервисными услугами — все от одного производителя. Соответствие строгим стандартам ЕС и США по безопасности и интеграции станков, на которые могут положиться интеграторы и операторы.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги TRUMPF lasers

Другие изделия TRUMPF lasers

Lasers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.