Гибкий шланг для химических продуктов TRELLVAC AL EC
для продуктов питанияиз каучукатранспортный

гибкий шланг для химических продуктов
гибкий шланг для химических продуктов
гибкий шланг для химических продуктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для химических продуктов, для продуктов питания
Материал
из каучука
Применение
транспортный, для трансфера, для аспиратора, для сельского хозяйства и пищевой промышленности
Другие характеристики
износостойкий, гибкий, гладкий, устойчивый к погодным катаклизмам, легкий, ATEX, для абразивного продукта, для погрузки навалом, гофрированный
Внутренний диаметр

МАКС.: 150 mm (5,906 in)

МИН.: 51 mm (2,008 in)

Внешний диаметр

МАКС.: 166 mm (6,535 in)

МИН.: 66 mm (2,598 in)

Давление

5 bar (72,519 psi)

Температура

МАКС.: 80 °C (176 °F)

МИН.: -10 °C (14 °F)

Описание

Заявления: Шланг для извлечения и транспортировки сыпучих абразивных продуктов для пищевой промышленности (сахар, зерно, мука, сухое молоко, корма для скота и т.д.) и химикатов (ПВХ, сухие вещества и т.д.). Преимущества: Может использоваться в зонах ATEX: 0, 1, 2 и 20, 21, 22. Немаркирующее, износостойкое покрытие. Проводящая труба и крышка значительно продлевают срок службы, особенно при передаче на высоких скоростях. Обзор Внутренняя труба пищевой устойчивостью к истиранию NBR, белый, гладкий Усиление синтетический текстиль со стальной спиралью Обложка износостойкий и стойкий к атмосферным воздействиям NBR/PVC, зеленый, гофрированный Температурный диапазон -10°C до +80°C. Электрические свойства токопроводящая труба и крышка, R<100MΩ/lg, спираль должна быть соединена с муфтами. стандартный/допусковой Постановления ЕС № 1935/2004, 2023/2006. Постановление Управления по контролю за продуктами и лекарствами США № 21 CFR 177.2600. Законодательство Франции. Все соответствующие миграционные тесты (Франция и FDA) были проведены Французским институтом Пуатье (IANESCO) и подтвердили соответствие требованиям. Максимальный вакуум в соответствии с ISO 7233.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Trelleborg Industrial Hose

Другие изделия Trelleborg Industrial Hose

Abrasive

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.