Гибкий шланг для сыпучих материалов PERFORMER CERAMIC
из каучукадля пневматической транспортировкидля шахт и карьеров

гибкий шланг для сыпучих материалов
гибкий шланг для сыпучих материалов
гибкий шланг для сыпучих материалов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для сыпучих материалов
Материал
из каучука
Применение
для пневматической транспортировки, для использования в горной индустрии, для шахт и карьеров
Другие характеристики
устойчивый к погодным катаклизмам, гибкий, устойчивый к истиранию, устойчивый к УФ-лучам, стандартный, вулканизированный, для абразивного продукта, для песка, для абразивной жидкости, для сыпучих материалов, гофрированный
Внутренний диаметр

МИН.: 40 mm (1,575 in)

МАКС.: 400 mm (15,748 in)

Внешний диаметр

МИН.: 73 mm (2,874 in)

МАКС.: 441 mm (17,362 in)

Давление

10 bar (145,038 psi)

Температура

МИН.: -30 °C (-22 °F)

МАКС.: 70 °C (158 °F)

Поставляемая длина

1 m (3'03")

Описание

Применение Гидравлическое всасывание или нагнетание высокоабразивного материала. Преимущества По крайней мере, в 10 раз больший срок службы по сравнению с резиновым шлангом. в 4-5 раз гибче, чем стандартные керамические шланги. Быстрая и простая установка: Шланги можно отрезать по длине на месте без специальных инструментов. Очень простая установка муфты BLOC-END® на 30-60% меньший вес по сравнению со стандартными керамическими шлангами. Обзор Внутренняя трубка Керамическая плитка Al203,92%, встроенная в трубку NR, черная Армирование синтетический текстиль со встроенной стальной спиралью Покрытие атмосферостойкий EPDM, черный, гофрированный, оттиск ткани Муфты/фитинги Шланги оснащены BLOC-END® и должны использоваться при следующем максимальном рабочем давлении: ID≤150мм: 10бар, ID>150мм: 10bar для статического применения (без движения шланга, без гидроударов, без тяги) и/или температура не более 40°C. Дополнительная информация Шланги изготавливаются и поставляются нестандартной длины.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Trelleborg Industrial Hose
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.